Sfocatura dello sfondo di Freshchat
Logo Freshchat
Freshchat
4.5
(306)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Findstack offre confronti oggettivi e completi per aiutarti a trovare il software migliore. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Recensioni di Freshchat e dettagli del prodotto

Panoramica di Freshchat
Cos'è Freshchat?

Freshchat è una soluzione di messaggistica moderna per un servizio clienti semplice per il primo cliente digitale ancorato all'intelligenza artificiale e umana attraverso i canali di messaggistica. Mette in evidenza le funzionalità chiave, tra cui conversazioni più intelligenti, disponibili su piattaforme di messaggistica proprietarie e di terze parti tra cui Web, dispositivi mobili, in-app, WhatsApp, Apple Business Chat, Facebook Messenger e altro ancora. Ha anche un self-service più intelligente alimentato da chatbot AI e operazioni più intelligenti, che aiutano a ridurre i costi di supporto.

Azienda Freshworks
Anno di fondazione 2010
Dimensione aziendale dipendenti 5001-10,000
LEGALE San Matteo, California
Social Media
Categorie Freshchat attive Findstack
Fai domande su Freshchat
Per cosa è meglio Freshchat?
Come si confronta Freshchat con ChatBot?
Quali sono i pro e i contro di Freshchat?
Dettagli del prodotto Freshchat
Capabilities
AI
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, Mac desktop, Windows desktop, Android mobile, iPad mobile, iPhone mobile
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Moduli Documentazione
Le Lingue Inglese
Premi Freshchat
Findstack Distintivo generale 2024
Funzionalità di Freshchat
Collaborazione tra agenti
Analisi delle prestazioni degli agenti
Chat audio e video
Risposte automatiche
Integrazione CRM
Risposte predefinite
Crittografia della chat
Storia della chat
Instradamento della chat
Tag di chat
Trascrizioni della chat
Trasferimento chat
Integrazione chatbot
Co-Browsing
Brand personalizzato
Widget di chat personalizzabili
Integrazione e-mail
Raccolta feedback
Condivisione di file
Compatibilità mobile
Supporto multilingue
Messaggistica offline
Inviti di chat proattivi
Eliminacode
Chat in tempo reale
Social Media Integration
Indicatori di digitazione
Analisi dei visitatori
Pannello di informazioni sui visitatori
Monitoraggio dei visitatori
Freshchat Media
Freshchat 0
Freshchat 1
Freshchat 2
Freshchat 3
Freshchat 4
Freshchat 5
Schermate di Freshchat
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Luglio 23, 2024
Logo Freshchat
306 Freshchat Recensioni
4.5 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 13, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
BG
Bharath G.
Fondatore
Condividi
"Piattaforma straordinaria per chattare"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

The real time chat assistance given by freshchat is simply superb and the interface is very simple to understand which makes it very dependable.

Cosa non ti piace di Freshchat?

There is nothing I dislike in freshchat however I feel freshchat needs to implement the option to delete the test sent to customer by error. It can be taken as feedback.

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Freshchat helps us to communicate with multiple users at a time and thus saving time and increases the productivity.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 29, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
NS
Nibinesh S.
Amministratore IT
Condividi
"Software di chat dal vivo facile da usare"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

Real-Time Omnichannel Suppport for digital customer channels. Easy to onboard, Familiar to their other offerings & works well with freshworks products. WhatsApp Integration works as intended. Bot builder makes the repeated data collection easier.

Cosa non ti piace di Freshchat?

Over scale the pricing can be hefty. Various features are limited to pricing tiers.

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Real-Time User Support & Other Conversational Marketing via WhatsApp Api.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 27, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
MV
Mery V.
Fondatore
Condividi
"Piattaforma molto facile da usare!"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

Easy to use, convenient because of the mobile apps! Absolutely recommended!

Cosa non ti piace di Freshchat?

Everything is great! Noting disturbing here! :)

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Everything is in one place. Very convenient, saves time and energy.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Novembre 23, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
TK
Squadra K.
Marketing
Condividi
"Comunicazione perfetta con i clienti resa semplice con Freshchat"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

Freshchat boasts an incredibly user-friendly interface, making it easy for both agents and customers to navigate. The dashboard is well-organized, and setting up automated workflows is a breeze. One of its strongest suits is its ability to seamlessly integrate multiple communication channels. Whether it's live chat, email, WhatsApp, or social media, Freshchat consolidates all conversations into one platform, streamlining responses and enhancing customer experience.

Cosa non ti piace di Freshchat?

Creating a bot is still very tedious and technical. Team should really focus on easing the bot creation journey

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Freshchat helps us to manage incoming queries, streamline responses, and analyze performance metrics to enhance our overall support strategy.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Novembre 17, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
JB
Jennifer B.
Fondatore
Condividi
"Software facile da usare"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

I like Freshchat because I can easily see customers with their concern and I can easily navigate it to answer those concerns. I can easily tag those concerns properly without having a hard time.

Cosa non ti piace di Freshchat?

None so far. I have not experiencing difficulty so far when it comes to tagging appropriately on a particular concern. I can easily find it.

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

It helps me solve my customers complaint as I was able to communicate with them using Freshchat. I was able to reach them through their social media with the help of Freshchat. Also, I was able to look for appropriate tagging easily and it is convenient to use. User friendly I must say.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Novembre 17, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AK
Armine K.
Fondatore
Condividi
"Molto facile e piacevole da usare!"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

The design and simplicity of using it, very straight forward, no complicated steps.

Cosa non ti piace di Freshchat?

Needs to refresh my chats, I find myself having to refresh because my chats don't update, but other than that its good.

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

It is helping us converse with customers and solve their issues and concerns that they may have with our company. Without customers, our company is nothing. Customer chat plays a big part in the life of our business.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 31, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Vajeeha B
Vajeeha B.
Customer Service Representative
Condividi
"Meglio connettersi"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

Live and instant response, easy to use, whr I'm able to get answers

Cosa non ti piace di Freshchat?

There is not such issues which I faced, it's good n easy to manage

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Proactive customer service, with many topic like produ, pricing , delivery etc.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 21, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Anurag C
Anurag C.
Fondatore
Condividi
"È stata un'esperienza straordinaria"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

Provides best context driven messaging experience

Cosa non ti piace di Freshchat?

I love almost everything about it I wished I would have know about it sooner

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Very simple and easy to use

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 20, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Priyanka P
Contro Priyanka P.
Membro e mentore
Condividi
"Facilità d'uso"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

It's easy to use and is bug free. Customer support is great

Cosa non ti piace di Freshchat?

Nothing honestly. It's been seemless so far

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

It helps us reach out to our prospects timely. Our old vendor had issues with bugs and ztuff

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 19, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AN
Asso N.
Specialista dell'implementazione
Condividi
"Recensione Freshchat"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

-Direcly integrated with CRM -Easy to use -Works with WhatsApp

Cosa non ti piace di Freshchat?

A bit of bugs and glitches while using Chrome. Takes time to load

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Customers find it handy and helpful to connect with an agent via WhatsApp

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Ottobre 13, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SM
Stijin M.
Fondatore
Condividi
"Il modo migliore e più veloce per comunicare con i clienti"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

I really appreciate the canned response feature of freshchat. It helps to communicate with customers faster and much effective. It keeps a history of chats thus able to check later on.

Cosa non ti piace di Freshchat?

A timely update is necessary as the platforms like WhatsApp and all brings new new features in it for chats. Else communication with customers won't be that effective. I found that 90 percentage of customer support also can be done job st using the freshchat. Only in some rare cases a call becomes an urgent need.

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Customer queries are addressed through freshchat faster. As it is effective in communicating with multiple customers at the same time it helps save time.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Settembre 11, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
RS
Rahul S.
Responsabile del servizio clienti
Condividi
"Molto facile da usare per l'assistenza clienti in chat"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

Pulling data for each day and dashboard appearance

Cosa non ti piace di Freshchat?

Dont have option to pull the data on Excel

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

It helps to check customer past conversation and history

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
30 agosto 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
RY
Rimmi Y.
Fondatore
Condividi
"Precisione ed efficienza della chat"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

Freshchat is a great platform for the start ups as it provide great connectivity with the customers. The best thing is that we can review years old chat for the work purpose. The efficiency is great as it helps us to proactively response to our customers.

Cosa non ti piace di Freshchat?

As it is so efficient it takes huge number of cx's at one time.

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Interacting with the customers become really easy and it provides an opportunity to stay connected to the consumers and help them proactively which enhances the customer experience.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
30 agosto 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AK
Anisha K.
Fondatore
Condividi
"Precisione della chat"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

I find very easy as the chats reopen after an incoming message .

Cosa non ti piace di Freshchat?

It is getting difficult some time to review

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Live chats are easy

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
19 agosto 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SC
Sai Varma C.
Fondatore
Condividi
"Come la vita è diventata più efficiente nell'utilizzo dello strumento"
Cosa ti piace di più di Freshchat?

It is the most beautiful work place to work for me as I use it daily for my work where it is very easy to use and compatible, It is very easy to connect with different type of peoples across the world.

Cosa non ti piace di Freshchat?

Sometimes in times of good network it slightly takes more time to load

Quali problemi sta risolvendo Freshchat e in che modo ciò ti avvantaggia?

To connect with our customers on live chat and help them for the banking service

Visita il sito web