HubSpot Sfocatura dello sfondo dell'hub vendite
HubSpot Logo dell'hub vendite
HubSpot Sales Hub
Automazione delle vendite semplificata
4.4
(11,019)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Non reclamato: Stiamo lavorando HubSpot Hub di vendita?
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

HubSpot Recensioni dell'hub di vendita e dettagli del prodotto

HubSpot Panoramica dell'hub vendite
Che cosa è l' HubSpot Hub di vendita?

Se vuoi potenziare il tuo processo di vendita, Hubspot Sales Hub è una soluzione potente e senza soluzione di continuità che offre strumenti di coinvolgimento delle vendite, funzionalità di configurazione del preventivo (CPQ) e solide analisi delle vendite essenziali per qualsiasi azienda in crescita. Come qualsiasi cosa all'interno del Hubspot ecosistema, la piattaforma è radicata nella piattaforma di servizi potente e affidabile del marchio, offrendo informazioni più approfondite, lead migliori e soluzioni migliori su cui i team possono fare affidamento. 

Azienda HubSpot
Anno di fondazione 2006
Dimensione aziendale dipendenti 1001-5000
LEGALE Cambridge, MA
Social Media
HubSpot Categorie dell'hub vendite attive Findstack
HubSpot Dettagli del prodotto dell'hub di vendita
Capabilities
AI
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, dispositivi mobili Android, dispositivi mobili iPad, dispositivi mobili iPhone
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
HubSpot Funzionalità dell'hub vendite
Accesso API
Pianificazione degli appuntamenti
Call Logging
Strumenti di collaborazione
Contact Management
Gestione del feedback dei clienti
Segmentazione del cliente
Ticket di assistenza clienti
Dashboard personalizzabili
Importazione / esportazione dei dati
Document Management
Email Marketing
Gestione di piombo
Chat
Marketing Automation
Mobile Access
Gestione degli ordini
Catalogo prodotti
Citazioni/Proposte
Reporting e Analytics
Controllo degli accessi basato sui ruoli
Previsioni di vendita
Gestione della pipeline di vendita
Social Media Integration
Gestione dei sondaggi
Gestione dei compiti
Gestione territoriale
Integrazioni di terze parti
Autorizzazioni utente
Automazione dei flussi di lavoro
HubSpot Hub di vendita multimediale
HubSpot Polo vendite 0
HubSpot Polo vendite 1
HubSpot Polo vendite 2
HubSpot Polo vendite 3
HubSpot Polo vendite 4
HubSpot Polo vendite 5
HubSpot Polo vendite 6
HubSpot Schermate dell'hub vendite
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 18, 2024
HubSpot Logo dell'hub vendite
11,019 HubSpot Sales Hub Recensioni
4.4 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 08, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
MM
Mariya M.
Fondatore
Condividi
"hubspot revisione delle vendite"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

one of the best features of hubspot the sequences, it helps us be on top of the clients head but i hope they can increase te limit, it will be easier as well if we can send sequence from our deal contacts. it's also way easier that we can sign the quotes through hubspot. i also love the meetings but sometime im having this issue that the contact is missing so i cant contact the client.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

there is no list of the activity i did on the same day, i think it would help me to strategize my sales if i can see what i have done to keep my performance growing. it will also be nice if there will be reminders saying that you did a great job you are excelling from this maybe you can do more of this to improve your sales

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

it helps me to categorize clients that i should prioritize to be able to convert it to sales

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 05, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Edward T
Edward T.
Rappresentante per lo sviluppo aziendale
Condividi
"CRM senza fronzoli"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

HubSpot allows me to manage my outreach campaigns and contact/company information in one location. This cuts back on the dreaded toggle tax switching between programs.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

The only real down side to HubSpot is if you are using the free version there are no sequence options or automation options.

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

HubSpot provides a one stop shop for contact management, email marketing, sales analytics and outreach automation. HubSpot is very user friendly and is more than adequate for my daily sales needs.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 04, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Emmanuelle K
Emmanuelle K.
Appuntamenti
Condividi
"Lo strumento migliore per gli esperti!"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

Easy to navigate and able to sync smoothly with other tools.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

There are some glitch that needs to be fix, some contacts moved to a different owner for some reason but you have to make sure that you created the task to keep you on track.

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

Very Efficient and so many features.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Febbraio 02, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di John S
John S.
Senior Account Executive
Condividi
"Hubspot è fantastico"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

The ease of use and the ease of tracking. Plus, the display of email chains so you can review is fantastic

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

It's a little cludgy when it comes to clean up, and the email notification system is slow

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

Hubspot was a great CRM that we used. I am sad that the company switched to sales force. Hubspot was easy to use, intuitive, and allowed us to track things that just seemed to be the smart things to pay attention to.

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 01, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar del principe T
Il principe T.
Associato Servizio Clienti Ict & Semi
Condividi
"Il miglior strumento per gestire campagne"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

The fact the it is so simple to automate email campaigns. It has so many features to make changes to the mail and then to view the data about who viewed the mail amf who did not and what linkd did the prospect visit.Also to run large campaigns it has so easy features to automate.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

There is nothing to dislike about hibspot.It is one of the best apps that can be used for marketing automation and for making the sales process easier anf reachouts efficient.

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

It is making it a lot easier to run mail campaigns and marketing efforts.It increases the chances of getting leads from hunting activities and the chances to get more revenue.Also tje number of prospects we can reach out to.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 30, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AM
Ali M.
Fondatore
Condividi
"Direttore delle vendite"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

Sales Analytics features and the ability to track all deals.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

Too many tabs all at once can be confusing at times the interface can be more user friendly.

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

Sometimes there could be viewing issues with regards to available permissions making it challenging.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 30, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
N.
Navin.
Fondatore
Condividi
"Facile da usare - CRM puntuale"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

I like the EASY TO USE character of HubSpot & the features of HubSpot

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

For me there is no downside. Not even a single one

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

It's an absolute joy to use HubSpot. It completely eradicates my laziness. I never get tired of using it.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 30, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Mahidhar A. avatar
Mahidhar A.
Direttore della generazione della domanda
Condividi
"Il miglior strumento per gestire la pipeline di vendita"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

Hubspot Sales Hub has been instrumental in bringing all things together. I have been able to have all the leads generated through marketing campaigns, inbound and outbound campaigns into deals and I am able to qualify them and move them into the next stages seamlessly. With the tasks feature, I can easily assign tasks to the sales reps to follow up with the prospects, update deals, and delegate them to others to ensure everything happens at the right time to have much healthy sales pipeline. With the meetings feature, I can easily add my calendar link in the emails and prospects can directly set up meetings with me. Overall, Hubspot Sales Hub is the one tool that made my life easier by having everything in one place.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

The tool is really great but it's too expensive, especially if you have a big team. As you deal with more users and more contacts, your costs will soar up to a level that you feel dependent on the tool and can't go out of it.

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

Thanks to Hubspot, all the management team can have a greater visibility on what's happening with the leads that are added into the pipeline and we are able to streamline our sales structure in a better way.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 29, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
TE
Tempo.
Affari Development Executive
Condividi
"Io uso HubSpot letteralmente tutte le 8 ore della mia giornata di lavoro, 40 ore a settimana."
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

The ease of accessing information relevant to my occupational duties

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

Sometimes the information isnt accurate and sometimes people are hard to locate. I would like to see a way to get current accurate information easier

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

It is giving me a platform to follow thru on contacts and keeps track of all my things i have to do, emails, outbound calls, etc.....

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 27, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
MS
Mary S.
Fondatore
Condividi
"Ricco di funzionalità anche nella versione gratuita: pianifica l'aggiornamento a pagamento in tempo."
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

It's very easy to use. It helps me keep control over my contacts, It automatically creates contacts for me from any email I send. I can see when my contacts open my emails. I can log my calls.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

I can't seem to find a way to store multiple phone numbers for a contact: it just imports one and doesn't tell me if it's their direct line / HQ number/ or mobile. But I am in the free version. I imagine this is solved in paid versions

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

It is helping me save time as a salesperson. I can import my contacts directly from zoominfo, I don't have to manually track emails, logging outbound calls is super easy and there is a calendar / scheduling function (like Calendly)

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 23, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
TK
Ted K.
Fondatore
Condividi
"Sistema CRM molto bello"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

It's easy to create new deals and follow the sales process

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

The only negative thing is that it's so many options for everything and it was a long learning process.

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

Keeping track of dialogues and deals.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 23, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
CO
Chris O.
Fondatore
Condividi
"Strumento utile per semplificare il processo di vendita"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

The integrations combined with the great UX makes this the best CRM on the market.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

As more features get added sometimes it can be overwhelming to know which to use.

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

It keeps track of everything you could ever need and it is relatively easy to set up.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 21, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
CT
Colleen T.
Direttore delle partnership Nord America
Condividi
"È più veloce e meno complicato della maggior parte delle piattaforme CRM"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

Speed and the details I can leave. As we

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

Links to my emails do not always work or marry to my account from Gmail

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

Good support for office for my Sales

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 19, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
CS
Curtis S.
Responsabile Vendite
Condividi
"Strumenti, funzionalità e risorse straordinari per aziende di tutte le dimensioni."
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

The ability to track and measure our sales team's performance throughout the entire lifecycle of our prospects. Hubspot has helped us gain a lot visibility into our sales cycle and how we can improve our sales approach moving forward.

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

While the reporting capabilities are fantastic, there are still a few slight shortcomings if you want to get precise reporting without an Enterprise level account. Regardless, Hubspot's reporting capabilities are more than enough for the vast majority of small to medium-sized businesses.

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

Hubspot sales hub allows us to track things like how many leads our sales team is generating, how long it takes them to close a deal, what each rep's conversion rate is, as well as other important sales metrics.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 19, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Anees A. avatar
Anee A.
Responsabile commerciale interno
Condividi
"molto facile da usare"
Di cosa ti piace di più HubSpot Hub di vendita?

it isn more organised and the task what we set up give reminders on timely basis wherein we do not miss on important calls

Cosa non ti piace HubSpot Hub di vendita?

you guys should have an auto dialler feature for sales hub

Quali problemi sono HubSpot Risoluzione dell'hub di vendita e in che modo ti avvantaggia?

reminders to call people ..so that we do not have to maintain any excel for that

Visita il sito web