Landingi sfocatura dello sfondo
Landingi logo
Landingi
Il modo più semplice e veloce per creare landing page ad alto tasso di conversione
4.5
(277)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Non reclamato: Stiamo lavorando Landingi?
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Landingi Recensioni e dettagli del prodotto

Landingi Panoramica
Che cosa è l' Landingi?

"Trasforma più traffico in entrate": questo è il fulcro di Landingi's proposta unica come costruttore di pagine di destinazione. Numerosi marchi e aziende leader, esperti di marketing e agenzie fanno affidamento Landingila soluzione drag-and-drop per creare, lanciare, testare e ottimizzare rapidamente le landing page di marketing. Vanta oltre 400 modelli di pagine di destinazione per una vasta gamma di settori: immobiliare, istruzione, e-commerce, assistenza sanitaria e SaSS, solo per citarne alcuni. Tutti i design sono focalizzati sulle conversioni, personalizzabili in base al tuo marchio e reattivi su tutte le dimensioni dello schermo. In cima ai modelli di pagina di destinazione, Landingi offre anche diversi moduli per light box, pop-up e moduli per convertire il traffico in lead e i lead in vendite. Integrazioni perfette con altri strumenti di marketing come Google Analytics, HubSpote sono disponibili anche ActiveCampaign.

Azienda Landingi Ltd.. Ltd.
Anno di fondazione 2013
Dimensione aziendale dipendenti 51-200
LEGALE Gliwice, Slesia, Polonia
Social Media
Landingi Categorie attive Findstack
Landingi Dettagli del prodotto
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul web
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
Landingi Pro e contro
Vantaggi
  • Landingi ha un processo di progettazione semplice
  • È molto conveniente anche per le aziende più piccole
  • Sono disponibili oltre 300 modelli di pagine di destinazione
Svantaggi
  • Ci sono opzioni di personalizzazione limitate
  • I piani di livello inferiore hanno funzionalità limitate
  • Deve rendere le sue pagine di destinazione più ottimizzate per i dispositivi mobili
Landingi Caratteristiche
Test A / B
Accesso API
Targeting per pubblico
Sperimentazione automatizzata
Targeting comportamentale
Gestione delle campagne
Monitoraggio delle conversioni
Modelli personalizzabili
Editor Drag & Drop
Contenuto dinamico
Integrazione e-commerce
Tecnologia Exit Intent
Raccolta feedback
Form Analytics
Analisi dell'imbuto
Impostazione / monitoraggio degli obiettivi
heatmaps
Ottimizzazione mobile
Test multivariato
Personalizzazione
Dati in tempo reale
Reporting e Analytics
Replay della sessione
Notifiche di prova sociale
Test degli URL divisi
Sondaggi / sondaggi
Allocazione del traffico
Segmentazione degli utenti
Mappatura del percorso dei visitatori
Registrazione dei visitatori
Landingi Media
Landingi 0
Landingi 1
Landingi 2
Landingi 3
Landingi 4
Landingi Screenshots
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 18, 2024
Landingi logo
277 Landingi Recensioni
4.5 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 03, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
PR
Parsa R.
Fondatore
Condividi
"Landingi - Un punto di svolta!"
Di cosa ti piace di più Landingi?

What stands out most about Landingi is its user-friendly interface and the drag-and-drop editor, allowing for easy customization of landing pages without needing coding skills. The wide variety of templates makes it versatile for different industries, simplifying online marketing efforts significantly. This combination of simplicity, flexibility, and quality is what I find most appealing about Landingi.

Cosa non ti piace Landingi?

While Landingi offers a lot of strengths, one aspect that could be improved is the pricing strategy, which might be a bit steep for some small businesses or individual entrepreneurs just starting out. The free plan is greatly appreciated tho. Overall it's a great platform.

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

There is no need for technical expertise. With the drag and drop feature, I've been able to create beautiful landing pages in less than an hour which is really efficient.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 20, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
BA
Bartosz A.
Area Sales Manager
Condividi
"Pagina Lansing del pod del programma Dobry"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Łatwość użytkowania i intuicyjne funkcje

Cosa non ti piace Landingi?

Nie ma takich rzeczy. Wszystko działa ok i bez problemu

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Tworzenie stron sprzedażowych

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 21, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Jessica T
Jessica T.
Collegamenti del responsabile delle vendite specializzate
Condividi
"Perfetto e facile da usare!"
Di cosa ti piace di più Landingi?

I loved how easy and user friendly Landingi was to use. I was able to easily put together a landing page that looked professional in a few hours. Super happy with the way it turned out.

Cosa non ti piace Landingi?

Adding a domain was a little complex, but I attribute that to my skills and not the software.

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Landingi is allowing people who don't know how to write code a way to create beautiful landing pages.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 11, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
MD
Mateusz D.
Fondatore
Condividi
"Efficienza e facilità d'uso con Landingi"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Landingi offers an intuitive interface that allows for quick and easy creation of attractive landing pages. I particularly appreciate the extensive template library, which enables even those without design experience to craft professional-looking pages. Additionally, the flexibility of the editing tools allows for customization of every page element to suit individual needs, which is crucial in building personalized marketing campaigns.

Cosa non ti piace Landingi?

Despite its many strengths, Landingi could improve its functionality regarding integration with certain external tools and platforms. Sometimes the integration is not as seamless as I would expect, requiring extra work or workaround solutions. Also, more extensive support for advanced SEO features would be beneficial.

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Landingi has streamlined the process of creating and managing landing pages. It saves me significant time and resources, which I previously spent on more complex web development tools. The ease of creating visually appealing pages has increased engagement rates and improved the overall success of my campaigns. It's a valuable tool for quick deployment of marketing strategies and testing new ideas.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 02, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
avatar di Lukasz K
Lukasz K.
Cofondatore
Condividi
"Software veloce e affidabile"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Ease of use, ux and set of features. It can be daily used software.

Cosa non ti piace Landingi?

Somtimes interface looks heavy, but it is always in this type of software

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Smart and lean landing pages creation

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 31, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
ML
Mieszko L.
Fondatore
Condividi
"Ottima esperienza utente!"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Very easy to use, support is great, you can develop your brand in different ways, and it's easy to integrate with other platforms, I strongly recommend Landingi to everyone

Cosa non ti piace Landingi?

Everything is great, can't thing of any downsides at Landingi

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

If you want to market and sell digital products with quick and easy-to-implement solutions, then Landingi is a great way to do it.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 30, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Filippo K
Filippo K.
Kierownik Projektu
Condividi
"Un modo semplice per creare una landing page per qualsiasi scopo"
Di cosa ti piace di più Landingi?

It is really easy to use a built in drag and drop builder.

Cosa non ti piace Landingi?

Customization of contact forms that I can insert in my landing page.

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

We don't have a huge inhouse team to build websites for our products to collect the leads. It is easy to made website even if you are project manager - there is no need to hire a webdeveloper to achieve what you want.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 28, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
JV
Jessica V.
Fondatore
Condividi
"Quello che mi è mancato per la mia attività!"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Landingi is an easy to use, creative and beginner-friendly landing page builder with an array of features that fill so many gaps in other builders. My landing page was easy to build and customise. I cant wait to make more for the other needs of my business!

Cosa non ti piace Landingi?

I wish there was more onboarding support resources available. Although I found my onboarding call with the team extremely helpful and insightful

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

I currently use a Shopify website and struggle using their pre-built themes to represent my brand. Landingi has the ability to fully customise the page to my brand colours, fonts and imaging.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 26, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Adrian Z
Adriano Z.
Marketing Specialist
Condividi
"Soluzione plug-and-play per tutte le mie campagne"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Intuitive drag-and-drop interface, ability to plug in my own domain, helpful support and handy AI features.

Cosa non ti piace Landingi?

I don't think there are any. Any problems I had were instantly handled by the support team

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

We can spin up landing pages for our webinars, and it works as a handy extension of our main website.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 24, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
MB
Maciej B.
Cofondatore
Condividi
"Creatore di landing page intuitivo ed efficace"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Simplicity, good price, high quality, very good and fast technical support, constant product development

Cosa non ti piace Landingi?

Very rarely, but integration problems do occur

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

I mainly use it to create landing pages for webinar registratiThe speed of creation allows me to quickly validate my campaigns and optimize marketing activitiesons, as well as for product promotions and Google Ads campaigns.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 24, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
avatar di Zuzanna C
Zuzanna C.
Direttore
Condividi
"La migliore piattaforma per creare landing page"
Di cosa ti piace di più Landingi?

It offers a user-friendly interface and a wide range of customization options. The drag-and-drop editor makes designing landing pages extremely easy, even for those with limited technical skills. It's really simple to implement and integrate with several payment gateways. I use it on a daily basis and I really appreciate the AI option for generating SEO descriptions. What's more, the customer service is exceptionally customer-friendly and answer all the questions without any delay.

Cosa non ti piace Landingi?

I can't think of anything that I dislike.

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

The online forms you can build in Landingi are very user-friendly and help us a lot with tracking new leads.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 24, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
MA
Mark A.
Fondatore
Condividi
"ottima esperienza con Landingipiattaforma .com"
Di cosa ti piace di più Landingi?

When I look for a software tool I look for ease of use, low learning, and most important great customer support. landingi has provided all of that and more. I am appreciative of them as they have provided the support and tools I need to provide my customers landing pages.

Cosa non ti piace Landingi?

I really have not found anything to critize, and really have not found a down side. - If I had I send them a message and it is usually added or a solution given.

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

having good landing pages

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 24, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
BF
Blake F.
Fondatore
Condividi
"Ottimo servizio, facile da usare"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Landingi is easy to use and has all of the features that we were looking for.

Cosa non ti piace Landingi?

When you need to add/disable a feature, it isn't always clear.

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Building a landing page and capturing leads is extremely simple with Landingi.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 24, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AL
Amey L.
Direttore
Condividi
"Più di dieci anni di servizio eccezionale!"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Easy to navigate and use. As well as their customer support being on top of things and being readily available whenever you need them.

Cosa non ti piace Landingi?

That they are just landing pages, but still has not stopped us from using them for over a decade.

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Their availability has improved as well as the user experience overall.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 13, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
DC
Dariusz C.
Proprietario
Condividi
"Strumento fantastico per gli esperti di marketing"
Di cosa ti piace di più Landingi?

Looking something easy to use? Full of useful fetures? Easy to integrate and implement? Use Landingi.com!

Cosa non ti piace Landingi?

There could be more tutorial on the page. :)

Quali problemi sono Landingi risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Troubles with builder on my webpage.

Visita il sito web