Moosend sfocatura dello sfondo
Moosend Logo
Moosend
Email marketing semplice
4.6
(672)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Findstack offre confronti oggettivi e completi per aiutarti a trovare il software migliore. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Moosend Recensioni e dettagli del prodotto

Moosend Panoramica
Che cosa è l' Moosend?

MoosendL'assistenza clienti incredibilmente efficiente di è il motivo principale per cui le persone adorano questa piattaforma. La loro eccellente gamma di assistenza clienti offre un'eccellente chat dal vivo per accedere a una base di conoscenza completa, nonché tutorial video. Le funzionalità avanzate sono disponibili anche con il piano gratuito e la piattaforma fornisce report completi che forniscono informazioni sulla geolocalizzazione e dati sulla mappa di calore. In particolare, Moosend ha un piano gratuito per sempre che consente agli utenti di inviare campagne illimitate se hanno meno di 1000 abbonati. I livelli più alti offrono anche strumenti e funzionalità più robusti.

Azienda Moosend Ltd
Anno di fondazione 2011
Dimensione aziendale dipendenti 51-200
LEGALE Londra, Regno Unito
Social Media
Moosend Categorie attive Findstack
Fai domande su Moosend
Che Moosend è meglio per?
Che aspetto ha e come funziona il Moosend paragonare a Mailmodo?
Quali sono i pro e i contro di Moosend?
Moosend Dettagli del prodotto
Capabilities
AI
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul web
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Moduli Documentazione
Le Lingue Inglese
Moosend Pro e contro
Vantaggi
  • Funzionalità avanzate disponibili anche con il piano gratuito
  • Assistenza clienti immediata accessibile tramite chat dal vivo
  • I rapporti completi includono informazioni sulla geolocalizzazione e dati sulle mappe di calore
Svantaggi
  • L'editor di posta elettronica e l'iscrizione al builder possono essere difficili da usare
  • La selezione del modello di progettazione è piuttosto semplice
Moosend Caratteristiche
Test A / B
Accesso API
Analisi / rapporti
Risposte automatiche
Gestione dei rimbalzi
Pianificazione della campagna
Importazione/esportazione elenco contatti
Campi personalizzati
Modelli personalizzabili
Strumenti di consegnabilità
Editor di trascinamento della selezione
Campagne a goccia
Contenuto dinamico
Gestione delle campagne e-mail
Tracking e-mail
E-mail attivata da eventi
Monitoraggio della geolocalizzazione
Integrazione con CRM
Pagine di destinazione / moduli Web
Email ottimizzate per dispositivi mobili
Marketing multicanale
Personalizzazione
Analytics in tempo reale
Segmentazione
Social Media Integration
Spam Testing
Gestione degli abbonati
Gestione sondaggi/sondaggi
Gestione dei modelli
Gestione cancellazione iscrizione
Moosend Media
Moosend 0
Moosend 1
Moosend 2
Moosend 3
Moosend 4
Moosend 5
Moosend Screenshots
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Luglio 21, 2024
Moosend Logo
672 Moosend Recensioni
4.6 su 5
Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Febbraio 06, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
DHAKSHINMURTHY R. avatar
Dhakshinmurthy R.
Assunzioni associate
Condividi
"Buon strumento"
Di cosa ti piace di più Moosend?

Its is user friendly and helps in automation and analytics. its gives you a boost in audience and can be easily integrated with your enterprise software.

Cosa non ti piace Moosend?

Customization and designs for template should be enhanced, which would help me to create and implement my ideas.

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

it has created a bond with our customers which has given us an high engagement and promotion

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Febbraio 05, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
avatar di Manisukssidha K
Manisukssidha K.
Il nostro dirigente
Condividi
"Piattaforma straordinaria di automazione dell'email marketing"
Di cosa ti piace di più Moosend?

When compared with Mailchimp we find Moosend is one of the best alternative with more user-friendly features and more reliable.

Cosa non ti piace Moosend?

There is nothing to dislike about the product as it help in getting higher returns than invested.

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Moosend helps with email marketing and being able to send my potential customers and clients regular emails. It also helps with automating emails for all products.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 03, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SP
Sukssidha P.
Fondatore
Condividi
"Il miglior strumento di email marketing in assoluto"
Di cosa ti piace di più Moosend?

Most useful marketing automation tool for beginners as it is very easy to handle and can be managed very effectively.

Cosa non ti piace Moosend?

I dont have any dislike about this particular product when comparing it with mailchimp or any otther similar product that i used before.

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

It helps in finding the targetted audience to whom email can be delievered with more filterations on genuiness.

Azienda (> 1000 dip.)
Gennaio 31, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Pandiarajan A. avatar
Pandiarajan A.
Direttore Generale Associato Marketing Digitale
Condividi
"Strumento di automazione del marketing per campagne e-mail"
Di cosa ti piace di più Moosend?

Email automation campaign made easy with moosend, and landing page customization

Cosa non ti piace Moosend?

So far no negative about moosend, will update you in future if any issue

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Email Automation campaign

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 24, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Suresh A.
Suresh A.
Specialista principale dei contenuti/Responsabile del marketing digitale
Condividi
"Il miglior strumento di automazione della posta elettronica"
Di cosa ti piace di più Moosend?

Email campaign automation and landing page personalisation

Cosa non ti piace Moosend?

Costing and not User friendly websites..

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Marketing automation

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 22, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Jerin C
Jerin C.
Capo delle risorse umane
Condividi
"Piattaforma di automazione n. 1"
Di cosa ti piace di più Moosend?

Moosend is the best marketing platform for the beginners to learn the automation tools and it is very easy to use, user friendly and has good integration.

Cosa non ti piace Moosend?

It has some bugs, glitches and some technical issues

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Moosend solves the complexity of email marketing with its user friendly interface and features. Moosend helps with an option for drag and drop which helps to create showing email with out coding.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 18, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
YI
Yamini Sudha I.
Fondatore
Condividi
"Il mio pensiero continua moosend"
Di cosa ti piace di più Moosend?

The features and services I like about moosens is there personalising the communication which helps the campaign performance to boost at a drastic level as it adds up relevance of the communication. This platform is easy to use as its user friendly, the automating all the communication with various channel is a all in one platform.

Cosa non ti piace Moosend?

I don't have any such dislike about moosend. As I'm more families with the tools and features. It helps us to increase the company revenue in a indirect way.

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

The main problem we faced is bounce rate in email, that has been addressed and solved which helps us to increase our revenue.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 14, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
NF
Nabizeth F.
Fondatore
Condividi
"Le mie opinioni su moosend"
Di cosa ti piace di più Moosend?

The key feature I like about moosend is personalization which helps the communication more relevant to the user and that increase the campaign performance and campaign result and significant increase in company revenue. The platform is user friendly and easy to use and fast to implement.

Cosa non ti piace Moosend?

In email there is no default option to set the font size even though it's a minute bug that consume some significant time.

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

In a sertain point we started to send bulk email which resulted in significant increase in bounce rate which is encountered by moosend team and it started decreasing.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 13, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Nivetha P
Nivetha P.
Fondatore
Condividi
"Miglior piattaforma di automazione"
Di cosa ti piace di più Moosend?

Moosend is very much user friendly interface,target specific audience segments with personalized content and workflows to engage subscribers based on their behavior.

Cosa non ti piace Moosend?

I dont have any concern at this moment, I should sa it is the best automation platform.Moosend is very much user friendly interface,target specific audience segments with personalized content and workflows to engage subscribers based on their behavior.

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Moosend always simplifies Email Campaign Management for me and its very useful.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 11, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Gopi Kannan pag. avatar
Gopi Kannan P.
Ingegnere del software junior
Condividi
"Una delle migliori piattaforme di automazione della posta elettronica"
Di cosa ti piace di più Moosend?

The most effective email tracking platform lowers spam.

Cosa non ti piace Moosend?

As of right moment, nothing that I know of is the finest email marketing tool

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

It saves me a few seconds when sending bulk emails.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 07, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Sindhu R
Sindu R.
Progettista dell'interfaccia utente
Condividi
"Automazione dell'email marketing"
Di cosa ti piace di più Moosend?

It is time efficient and useful to send more emails

Cosa non ti piace Moosend?

So far no dislikes. Now iam using it everytime

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

It solves over pressure towards sending more emails

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 02, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SS
Sandip S.
Fondatore
Condividi
"Il potente email marketing reso semplice, anche per un principiante della tecnologia"
Di cosa ti piace di più Moosend?

Drag-and-drop! Building emails with Moosend is like playing digital dress-up. It's so intuitive, that even I can create professional-looking campaigns without banging my head against the keyboard. Automation on autopilot: Setting up autoresponder sequences used to be a nightmare. Thankfully, Moosend's templates are like cheat codes for my business. Welcome emails, abandoned cart reminders, even birthday wishes—it's all there, ready to go. Data that makes sense: Numbers used to scare me, but Moosend's reports are fun to dig into. I can see what's working (and what's not) at a glance, so I can tweak my campaigns like a pro.

Cosa non ti piace Moosend?

Feature Feast (sometimes): The sheer number of features can be overwhelming at first. It's like walking into a candy store with ALL the options – you know, that feeling when you can't decide what to get? But once you explore and find your favorites, it's smooth sailing. Free plan limitations: The free plan is fantastic for testing the waters, but if you have a growing audience, you'll hit its limits pretty quickly. Be prepared to upgrade as your email list flourishes (which it will, thanks to Moosend!).

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

It is more than just an email tool; it's a growth engine. My open rates have increased, unsubscribes are a distant memory, and I'm finally seeing real results from my email marketing efforts. Thanks to Moosend, I can focus on what I do best – building my business, not battling email software.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Gennaio 02, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
MB
Manraj B.
Fondatore
Condividi
"Moosend : Una nuova prospettiva per tenere il passo"
Di cosa ti piace di più Moosend?

My favorite aspect of Moosend is the dream team behind it. They're not just developers, they're marketing detectives, constantly sniffing out industry trends and challenges. Unlike some "set it and forget it" platforms, Moosend evolves right alongside you, incorporating valuable insights and user feedback into their tool.

Cosa non ti piace Moosend?

Finding something I dislike about Moosend was like searching for a unicorn on Mars. It's constantly innovating, and even if you spot a wrinkle, the responsive team is eager to hear your ideas and roll up their sleeves to make improvements. That proactive approach is music to my ears!

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Moosend keeps me seamlessly connected with my audience, delivering targeted messages and providing me with insightful metrics that matter. No more data overload, just actionable insights that help me refine my approach and nurture stronger relationships.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Dicembre 28, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Bhavathi S. avatar
Bhavathi S.
Progettista dell'interfaccia utente
Condividi
"La migliore piattaforma di automazione della posta elettronica"
Di cosa ti piace di più Moosend?

It helps me to send bulk of emails in seconds

Cosa non ti piace Moosend?

No cons for now..this is the best email automation platform

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Helps me to send bulk emails at a time

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Dicembre 26, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Shabeer H
Shabeer H.
Fondatore
Condividi
"Semplifica il tuo lavoro"
Di cosa ti piace di più Moosend?

Effortless Email Campaigns, valuable asset for our email marketing,friendly use for campaign creation.worth exploring.

Cosa non ti piace Moosend?

Analytics capabilities are limited and It would be beneficial if Moosend could offer more customization options directly within the platform for managing audience lists

Quali problemi sono Moosend risolvere e in che modo questo ti avvantaggia?

Email Marketing Efficiency and it creates Audience Engagement.

Visita il sito web