QuickBooks Sfocatura dello sfondo del desktop aziendale
QuickBooks Logo aziendale desktop
QuickBooks Desktop Enterprise
Gestione aziendale avanzata semplificata
4.2
(813)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

QuickBooks Recensioni di Desktop Enterprise e dettagli sul prodotto

QuickBooks Panoramica dell'azienda desktop
Che cosa è l' QuickBooks Azienda desktop?

QuickBooks Desktop Enterprise è un software di contabilità progettato per scalare facilmente con le aziende. Il software offre strumenti in grado di gestire facilmente l'inventario, tenere traccia delle vendite, generare report ed eseguire buste paga. QuickBooks Desktop Enterprise offre anche soluzioni specifiche del settore ideali per appaltatori, vendita al dettaglio, produzione e vendita all'ingrosso e organizzazioni senza scopo di lucro.

Azienda Intuit Inc.
Anno di fondazione 1983
Dimensione aziendale Dipendenti 10,001 +
LEGALE Mountain View, California, Stati Uniti
Social Media
QuickBooks Categorie aziendali desktop attivate Findstack
Fai domande su QuickBooks Impresa da tavolo
Che QuickBooks Desktop Enterprise è la soluzione migliore?
Che aspetto ha e come funziona il QuickBooks Desktop Enterprise rispetto a FreshBooks?
Quali sono i pro e i contro di QuickBooks Azienda desktop?
QuickBooks Dettagli del prodotto desktop aziendale
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, Mac desktop, Windows desktop, Linux on-premise, Windows on-premise
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
QuickBooks Funzionalità aziendali desktop
È possibile pagare per questi account
Contabilità Clienti
Audit Trail
Promemoria automatici
Riconciliazione bancaria
Fatturazione e fatturazione
Budget e previsioni
Gestione della conformità
Gestione dei Clienti
Rapporti personalizzabili
Cruscotti e analisi
Importazione / esportazione dei dati
Monitoraggio delle spese
Rapporto finanziario
Gestione cespiti
Libro Mastro Generale
Integrazione con app di terze parti
Gestione magazzino
Mobile Access
Multi-Company
Multi-valuta
Gestione del libro paga
Contabilità del progetto
Ordini d'acquisto
Fatturazione ricorrente
Riconoscimento dei ricavi
Ordini di vendita
Gestione fiscale
Monitoraggio del tempo e delle spese
Vendor Management
QuickBooks Supporti aziendali desktop
QuickBooks Desktop aziendale 0
QuickBooks Desktop aziendale 1
QuickBooks Desktop aziendale 2
QuickBooks Desktop aziendale 3
QuickBooks Desktop aziendale 4
QuickBooks Schermate del desktop aziendale
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 25, 2024
QuickBooks Logo aziendale desktop
813 QuickBooks Desktop Enterprise Recensioni
4.2 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Luglio 02, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Facile ed efficace"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

i like that it’s easy to use and helps day to day work tasks go but quicker

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

There isn’t really anything i don’t like about it.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Day to day admin work as well as accounting and payroll.

Azienda (> 1000 dip.)
29 giugno 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Recensione veloce dei libri"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

Easy to use when generating accounting reports like Balance sheet.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

One needs prior accounting Knowledge to use the software.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Generating company profit and loss accounts and balance sheet reports, reconciling bank statements.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
24 giugno 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Quickbooks"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

Everything under one room, everything is easy to generate once you've put it in your numbers. If you get stuck along the way even if you are a new user there's forums and help to assist you.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

Here and there when it's crashed it can be a drag. Item list search options at times can freeze if there's a lot of inventory.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Benefits, when even the IRS asks you for a report it is super easy to pull the information. The system is easy for you to use especially once you get the hang of it. Printing checks, generating payroll. everything is there saving you time which is the best benefit in a work place.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
23 giugno 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Prodotto fantastico"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

It’s nice to have a product that takes care of all our needs!

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

Could be a little more user friendly but isn’t too hard to catch on

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Handling invoices and keeping track of inventory

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
04 giugno 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Quickbooks Desktop aziendale"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

This program is very easy to use and even easier to understand. It makes accounting foolproof.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

There is a slight lag when the file is too large, but other than that, it works very well!

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Easier to track and manage company expenses.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
31 Maggio 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"La mia grande esperienza"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

helps me manage my accounting and business needs efficiently and with ease. I like that it comes with the functionality to handle accounting, payroll, payments, inventory, and so much more. I also like the fact that it also has a familiar QuickBooks look-and-feel.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

QuickBooks is a bit expensive yearly cost. Also it is unsuitable to small businesses as they don’t require such a big capacity and it is more difficult to keep track of the small things. Also there is a learning curve which once is passed things get easier.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

handling accounting, payroll, payments and inventory,

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
23 Maggio 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Quickbooks affari veloci"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

I like that it is so simple to use and that it tracks business and finances easily.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

Sometimes it has crashed in the past and takes a while to load

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

I used to definitely be able to find out where glitches were in financing at the company I worked at.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
21 Maggio 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Strumento utile che offre la possibilità di tenere traccia delle finanze."
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

Helpful tool giving the ability to track finances. Easy to operate for the user.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

Outdated look and could probably be set up in a way to do things quicker

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Ability to keep proper track of finances. Interlinking of the financial statements is helpful.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
14 Maggio 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Strumento software molto ampio e potente"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

This Software tool helps run the business. Easy enough to start with the basics and with training powerful enough to run complex tasks and analysis

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

This is a complex program. You will need training to get the best/full use of this program.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

This is a great organizational tool for small business

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
09 Maggio 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Quickbooks L'impresa è fantastica!"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

It's easy to use and follow even if you aren't an accounting expert!

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

There are issues when uploading an online QB file to Enterprise. We don't have to do it often but it doesn't move over without issues.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Reports are great and you can customize them easily! This works for all of our owners!

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
07 Maggio 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"È davvero l'apice del software per piccole imprese"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

It functions as the business does. Inventory, Purchasing, Invoicing Credits. Its the heart of the business. Also easy enough to jump into with minimal training.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

It is so robust that without training you will not really be able to utilize to true scope of what this program encompasses.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Always backup the file!! it really is the center of our business and I cant see how we could function without it now.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
05 Maggio 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Facile da usare facile da imparare"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

Software is intuitive and easy to learn. Online support is very helpful.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

Sometimes software does not auto populate most current JE number.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

Accounting and budgeting for non profit

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
01 Maggio 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Automazione e sincronizzazione con Quickbooks"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

QuickBooks makes bookkeeping and accounting easy to manage, as well as keep everything at your fingertips. The software has tons of customizable report capabilities and the ability to synchronize accounts with outside vendors, thus creating the ability to log into one software and access all accounts and accounting information in one place. QuickBooks also function seamlessly with our builder/construction software making the management of budgeting and estimating quick and easy. The support community for QuickBooks is also fantastic!

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

The pop ups when manually downloading statement transactions, sometimes causes us to have to repeatedly get in and out of the account we're working on and re-download the statements. It's a minor annoyance, more so then a deal breaker. The software also sometimes struggles to communicate with outside software when trying to upload information from Quickbooks and usually has to be shut down and re-opened to get it to function.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

QuickBooks is helping the company achieve automation, and organization of accounting by fully utilizing all of the features that QuickBooks has to offer.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
APRILE 04, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Finora tutto bene!"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

I like that we can do literally everything in one place - bill clients, process credit cards, and build quarterly reports all in one place.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

Anytime my computer goes to sleep, the version I have forces me to "Abort" the session I was in and log back in which can be frustrating.

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

It makes it easy to go over the Accounts Receivable and bill interest to the customers that are past-due. This has helped ensure that people start paying on time!

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
APRILE 04, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"un ottimo software una volta che sai dove sono i pulsanti"
Di cosa ti piace di più QuickBooks Azienda desktop?

Quick Powerful and being able to adjust the layout is pretty dope.

Cosa non ti piace QuickBooks Azienda desktop?

its a subscription based service now and you gotta re-up each year. WACK!

Quali problemi sono QuickBooks Soluzioni Desktop Enterprise e in che modo ti avvantaggiano?

It helps Facilitate and track orders and inventory. you can export the item list and populate it in our Magento site. Very convenient.

Visita il sito web