Offerta SendPulse: Crediti da $ 5000 all'anno per le startup
Sfocatura dello sfondo di SendPulse
Logo SendPulse
SendPulse
4.6
(478)
2 offerte disponibili  | Riscattato da 28 acquirenti di software
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Non reclamato: stanno lavorando su SendPulse?
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Recensioni SendPulse e dettagli del prodotto

Panoramica di SendPulse
Cos'è SendPulse?

Sendpulse è meglio conosciuto per essere una piattaforma di email marketing creata senza soluzione di continuità per e-mail, SMS, chatbot di messaggistica e app di messaggistica popolari come Telegram e Whatsapp. La comodità di avere tutti questi significa che è più facile raggiungere la tua attività attraverso canali diversi e rende molto più semplice per i marchi monitorare la comunicazione su piattaforme diverse. Con Sendpulse, le aziende possono creare e-mail adattive, impostare e-mail di attivazione e ricevere invii attraverso diverse fasi della canalizzazione di vendita, interagire con lead e clienti, inviare notifiche push, lanciare campagne SMS e inviare fino a 12000 mssages gratuitamente tramite un server SMTP.

Azienda SendPulse
Anno di fondazione 2015
Dimensione aziendale dipendenti 51-200
LEGALE Wilmington, Delaware, Stati Uniti
Social Media
Categorie SendPulse attivate Findstack
Dettagli del prodotto SendPulse
Capabilities
AI
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, dispositivi mobili Android, dispositivi mobili iPad, dispositivi mobili iPhone
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
Pro e contro di SendPulse
Vantaggi
  • Perfettamente costruito per e-mail, SMS, chatbot di messaggistica, Telegram e Whatsapp
  • Capace di impostare flussi di trigger tramite e-mail
  • Supporta notifiche web-push ed e-mail attivate da eventi
Svantaggi
  • Perfettamente costruito per e-mail, SMS, chatbot di messaggistica, Telegram e Whatsapp
  • Capace di impostare flussi di trigger tramite e-mail
  • Supporta notifiche web-push ed e-mail attivate da eventi
Prezzi SendPulse
Risparmi esclusivi su SendPulse tramite Findstack Offerte
Crediti da $ 5000 all'anno per le startup
Richiedi questo accordo
Nessun codice coupon richiesto
Visualizza tutti i 4 Piani tariffari SendPulse
Funzioni di SendPulse
Test A / B
Accesso API
Analisi / rapporti
Risposte automatiche
Gestione dei rimbalzi
Pianificazione della campagna
Importazione/esportazione elenco contatti
Campi personalizzati
Modelli personalizzabili
Strumenti di consegnabilità
Editor di trascinamento della selezione
Campagne a goccia
Contenuto dinamico
Gestione delle campagne e-mail
Tracking e-mail
E-mail attivata da eventi
Monitoraggio della geolocalizzazione
Integrazione con CRM
Pagine di destinazione / moduli Web
Email ottimizzate per dispositivi mobili
Marketing multicanale
Personalizzazione
Analytics in tempo reale
Segmentazione
Social Media Integration
Spam Testing
Gestione degli abbonati
Gestione sondaggi/sondaggi
Gestione dei modelli
Gestione cancellazione iscrizione
Invia supporto multimediale
InviaImpulso 0
InviaImpulso 1
InviaImpulso 2
InviaImpulso 3
Schermate di SendPulse
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 18, 2024
Logo SendPulse
478 SendPulse Recensioni
4.6 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 03, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Rafael C
Rafael C.
Ingegnere del controllo di processo
Condividi
"Buon servizio e piccolo prezzo."
Cosa ti piace di più di SendPulse?

A very good partner. Easy to use. Good support. Easy documentation.

Cosa non ti piace di SendPulse?

The payment process is not good. The advertisement about the Whatsapp connection is unclear. When you select it, it shows that you need to purchase a plan to start using it.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

I need to automatize the flow and turn my service in an automated way.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 02, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
RP
Reoung P.
Fondatore
Condividi
"È più funzionale"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

Chatbot and email programs it have more function

Cosa non ti piace di SendPulse?

it is some lession , they don't update as new funtion

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

Email Marketing , it is have working so fast and save time to design , we can recieved about delivery email , our sale increase 20 %

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 01, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Andy N
Andy N.
CEO e fondatore
Condividi
"App fantastica e facile da usare"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

Easy to use application. There are many utilities to help solve tasks quickly. Since I used SendPulse, I have saved a lot of personnel costs. Chatbots can do more than expected. I can use 3rd parties to integrate into CRM or work management applications

Cosa non ti piace di SendPulse?

The user interface is a bit ugly. Loading speed is a bit slow and needs to be improved. Sendpulse's CRM still lacks many features and needs more improvements.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

It helps me save on personnel costs, and helps us respond to messages and get customer information 24/7

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 31, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
FC
Fernando C.
Fondatore
Condividi
"La scelta migliore per il nostro nuovo chatbot per WhatsApp"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

SendPulse, was our business choice to build our corporate chat bot, due to its flexibility and good pricing. We hope it to become of our daily business in relating and solving issues efficiently for our community and users.

Cosa non ti piace di SendPulse?

Learning curve took a longer than expected.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

Send Pulse is taking care of the many questions users have about notary services in Notary 68 in Bogotá, Colombia. It has streamlined and made responses more effective and timely.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 27, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
JC
Justin C.
Fondatore
Condividi
"Ottimo software di chatbot"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

It's so easy to use and I dont' have to learn how to use the freaking Microsoft Bot Framework or Python!

Cosa non ti piace di SendPulse?

It doesn't support receiving files/images from users as input, nor any robust server-side computation ability.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

It's allowing me to reach my users easily through the medium in which they're most accustomed to interact with (Telegram).

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 24, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
PC
Pet C.
Fondatore
Condividi
"il miglior sito web che ho scelto per la mia azienda"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

whatsapp chatbot best website i took for my company

Cosa non ti piace di SendPulse?

nothinkbest website i took for my company

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

every thing good

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 24, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
DH
Decano H.
Fondatore
Condividi
"Tutto il meglio senza grandi spese"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

great live chat personnel and easy customer interface. All the features you could want and easy to integrate signup form in to website.

Cosa non ti piace di SendPulse?

i have nothing bad to say about sendpulse

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

wanted to get an email marketing system in place and sendpulse has the most features for the least amount of money...

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 23, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
OF
Omero F.
Fondatore
Condividi
"La diffusione delle nostre campagne SMS è stata straordinaria"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

We have used several gateways in the past for sms marketing for our clients. However all these services had problems with deliveries or bad services. Sometimes the numbers used were fishy on involved in scams and all of them had very high prices for European countries. Send pulse is much easier to use and the reporting is very simple and straight forward.

Cosa non ti piace di SendPulse?

Initially our campaigns were blocked because of gdpr compliance which was inconvenient for us but as soon as we proved our right, we were given full access to their tools. And now it feels like a swiss army knife with several tools under one place.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

Sms rates are much cheaper for almost all countries. The delivery rates are also much better and phone numbers used for sms are new and not involved in fraudlent activities.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 23, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
VK
Vladimir K.
Fondatore
Condividi
"Facile da usare, fantastico per le piccole imprese"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

Like i said a very helpfull and usefull platform, using it atm mainly for chatbots and it made my life easier :)

Cosa non ti piace di SendPulse?

at this moment i have nothing to give for the dislike section :)

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

I have an ecomerce shop, and chatbots help me to lower the time i need to invest in customer support.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 20, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
HH
Henry H.
Fondatore
Condividi
"La migliore piattaforma di automazione"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

Sendpulse is easy to use and easy to implement, I have managed to learn its use in just 30 days and I have already implemented 3 chatbots. Their technical support is excellent, 24 hours a day when you have any questions they can help you. The frequency of use of sendpulse is almost every day since I am working on several projects. Among the features that sendpulse has are email marketing, chatsbot, sending push notifications. Its easy integration with other platforms makes it interoperable.

Cosa non ti piace di SendPulse?

The app android is running slow, but They are working to improve that.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

SendPulse has helped me integrate a chatbot for pharmaceutical companies, helping customers to consult the price of medicines through a chatbot, also to place orders through WhatsApp and social networks, it helps me with digital marketing, the funnel sales and acquisition of potential clients

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 17, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
TW
Terrence W.
Fondatore
Condividi
"Ottimo servizio di posta elettronica"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

I love their intuitive tools and features.

Cosa non ti piace di SendPulse?

Well I really like the login procedure. The product works so well, but I guess sometimes I wish I culd send a text when I email and it doesn't have tat functionality.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

It is my email service.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 16, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
HK
Harry K.
Fondatore
Condividi
"Non mi aspettavo che fosse così bello"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

Intuitive interface, easy to use, features rich

Cosa non ti piace di SendPulse?

It's a bit slow. There's no way to create a new contact in the CRM automatically when someone starts a chat.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

Being able to automate helpdesk

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 16, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
avatar di Mariia B
Mariia B.
Bdo
Condividi
"Ho provato 7 servizi prima di creare il mio bot Telegram"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

User-friendly interface, a lot of functions, good price

Cosa non ti piace di SendPulse?

I will offer you more spread functionality from the point of view of a Telegram bot. But even for now, that's enough.

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

I do a non-commercial project for Ukrainians in Bali. Thank you so much for all the necessary instruments; all I needed was here.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 16, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
HM
Hafizah M.
Fondatore
Condividi
"Sono felice di incontrare sendpulse"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

I like that all the features are what I want, and I find it easy to access and contact support At first I just wanted to try it, but I have decided that I will always use it for my business I hope this service continues and develops

Cosa non ti piace di SendPulse?

Sometimes there are things that are difficult to use, that's normal but the support really helped me

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

At first the chatbot didn't work, but that turned out to be because I hadn't set the template

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 15, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
OK
Oleg K.
Fondatore
Condividi
"Recensione Oleg"
Cosa ti piace di più di SendPulse?

It is helping me to communicate with clients and customers in a second project

Cosa non ti piace di SendPulse?

Need to log in often. I would prefer remember me option

Quali problemi sta risolvendo SendPulse e in che modo ciò ti avvantaggia?

It is helping us to stay in touch woth clients and customers

Visita il sito web