Sfocatura dello sfondo di Serpstat
logo Serpstat
Serpstat
Piattaforma SEO tutto in uno
4.6
(459)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Non reclamato: stanno lavorando su Serpstat?
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Recensioni Serpstat e dettagli del prodotto

Panoramica di Serpstat
Cos'è Serpstat?

Serpstat è uno strumento di analisi SEO all-in-one con monitoraggio del ranking delle parole chiave popolare tra le aziende bluechip come Deloitte, Shopify e Samsung. Inutile dire che Serpstat è un servizio molto affidabile, che offre una visione approfondita dei dati storici della SERP, dei raggruppamenti di parole chiave tramite tag e della distribuzione del traffico tra i domini. La parte di ricerca per parole chiave dell'ecosistema Serpstat ti fornirà un'analisi approfondita degli URL e informazioni sulle domande di ricerca per aiutare a migliorare la SEO. Vengono forniti suggerimenti sulle parole chiave, facilitando l'integrazione anche nelle campagne di marketing.

Azienda picco di rete
Anno di fondazione 2013
Dimensione aziendale dipendenti 51-200
LEGALE Odessa, Odes'ka Oblast', Ucraina
Social Media
Categorie Serpstat attivate Findstack
Dettagli del prodotto Serpstat
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul web
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
Pro e contro di Serpstat
Vantaggi
  • Fornisce analisi molto dettagliate
  • Offre strumenti davvero unici come parole chiave mancanti, funzione di domanda di ricerca e gestione del team
  • Sono disponibili parole chiave per i segnali social
  • Fornisce strumenti completi per la ricerca di parole chiave come il clustering di parole chiave e le parole chiave mancanti
  • Puoi essere fatturato ogni 60 mesi, il che riduce i prezzi del piano del 35%
Svantaggi
  • L'audit del sito richiede molto più tempo rispetto ad altri strumenti
  • Segnalazioni di errori nell'accuratezza delle parole chiave
  • Il numero di parole chiave che puoi ricercare in un giorno è limitato
  • Ci sono rapporti che a volte l'interfaccia utente può essere lenta
Caratteristiche di Serpstat
Analisi dei collegamenti a ritroso
Link Checker rotto
Analisi dei concorrenti
Analisi delle parole chiave della concorrenza
Idee di contenuto
Ottimizzazione contenuto
Diagnostica di scansione
Integrazione di Google Analytics
heatmaps
Parole chiave di ricerca
Monitoraggio delle parole chiave
Strumenti per la creazione di collegamenti
SEO locale
SEO mobile
On-page SEO
Strumento per le parole chiave PPC
Analisi della velocità della pagina
Rilevamento del rango
Dashboard SEO
Monitoraggio delle prestazioni SEO
Consigli SEO
Reporting SEO
Analisi SERP
Schema Markup
Site Audit
Social Media Integration
Tecnica SEO
Ottimizzazione della ricerca vocale
Analisi del sito web
XML Sitemaps
Serpstat Media
Serpstat 0
Serpstat 1
Serpstat 2
Serpstat 3
Serpstat 4
Schermate di Serpstat
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 18, 2024
logo Serpstat
459 Serpstat Recensioni
4.6 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 21, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Michał P
Michael P.
proprietario
Condividi
"Uno strumento professionale per chi si occupa di SEO"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

Many useful features and a very large database of data received.

Cosa non ti piace di Serpstat?

I haven't found anything like that so far

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Serpstat primarily allows me to study my competition. It allows me to see where my competitor's site is displaying and for which keywords it is visible. It also allows me to see what links are being acquired by them.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 04, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
avatar di Olena S
Olena S.
Amministratore Delegato del prodotto
Condividi
"Una piattaforma definitiva per il SEO e non solo"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

Serpstat has become my go-to platform for all things SEO and more. Its extensive range of features has truly impressed me. From insightful backlink analysis to precise rank tracking and visibility trend monitoring, Serpstat has it all. What sets it apart is its commitment to innovation, offering advanced tools like AI Content Tools and keyword clustering, which I haven't seen in other SEO software. Plus, it's not limited to just the typical North American and Western European markets; it covers Eastern European markets exceptionally well.

Cosa non ti piace di Serpstat?

If you're new to the world of SEO software, setting up Serpstat might feel a bit overwhelming at first. However, don't let that deter you. Once you dive in and get a feel for its robust tools and capabilities, you'll be amazed. The only minor issue is the sheer abundance of tools available, which might take some time to fully explore.

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Serpstat has revolutionized my SEO workflow. With its comprehensive suite of tools, I can automate tasks like keyword research, keyword clustering, site audits, and rank tracking. This automation frees up my time to focus on high-priority tasks, making my work more efficient and effective. Thanks to Serpstat, I'm better equipped to tackle the ever-evolving world of SEO.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Settembre 20, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
VT
Vadym T.
Fondatore
Condividi
"Esperienza nell'utilizzo di Serpstat per la SEO"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

Ease of site navigation. The speed of the support service response. Extensive functionality that covers almost all SEO needs.

Cosa non ti piace di Serpstat?

I have noticed only one inconvenience: sometimes reports on platforms take a long time to load (up to 10 seconds).

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

It helps in searching for semantics, analyzing competitors' sessions, and is also useful for monitoring positions for key queries, general site analysis, and site audit.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
03 agosto 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
MP
Moderno P.
Www.Modern Pools.Com.Ua
Condividi
"buon sistema per i maestri SEO"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

support price policy wide range of SEO tools

Cosa non ti piace di Serpstat?

none yet ;) so far, everything suits me in working with this team

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

key position monitoring

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
27 giugno 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AK
Alekos K.
Fondatore
Condividi
"Serpstat"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

The platform enables you to create custom reports that consolidate the data and insights most relevant to your SEO goals. You can generate professional reports with visualizations, share them with your team or clients, and track progress over time.

Cosa non ti piace di Serpstat?

While Serpstat provides reporting features, some users have mentioned that the customization options for reports are limited. If you require highly customized reports with specific metrics or visualizations, you may find the available options restrictive.

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Serpstat provides insights into the search engine results page (SERP) features that appear for specific keywords. You can identify featured snippets, knowledge graphs, local packs, and other elements that can impact your SEO strategy. This knowledge helps you tailor your content and optimize for enhanced visibility in search results.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
19 Maggio 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
TS
Taaha S.
Fondatore
Condividi
"Una delle migliori piattaforme per l'analisi Deep SEO"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

There are multiple good points of SERPSTAT Easy to find organic keywords ranking easy to find paid keywords ranking Estimated monthly reach Subdomain analysis

Cosa non ti piace di Serpstat?

The biggest drawback is it's unpopular still having some great feature It's not much userfriendly

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

It's helping me to work on the subdomain analysis. Can find out the competitors status.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 02, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Joey T
Joey T.
Amministratore delegato
Condividi
"Utilizziamo Serpstat per il SEO presso la mia agenzia Hum JAM e lo adoriamo!"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

Serpstat is an easy-to-use multi-purpose SEO tool that is great for getting everyday SEO tasks done for clients.

Cosa non ti piace di Serpstat?

They could improve the UX design a bit. However, it functions exactly for what I need.

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Serpstat is easy to train. Therefore, any freelancer can pick it up quickly and do the job for me using it in a timely matter.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Ottobre 08, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di John N
John N.
Direttore Marketing
Condividi
"Suite di marketing per la ricerca dal valore straordinario"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

Love the ability to group search terms together according to common words within those terms. Also, really rate the filtering available in their keyword reporting.

Cosa non ti piace di Serpstat?

I have a lifetime deal and over time I've not got access to all of the new features but given just how good the base offering is I can't complain that much!

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Helps you understand how your site and sites belonging to competitors are performing in paid and organic search, and what to do about things you want to improve.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Settembre 23, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Jena A. avatar
Jena A.
Proprietario, capo stratega del marketing di guerra
Condividi
"Ottimi feedback sullo stato del sito web e sul monitoraggio della tua attività"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

I love that it tracks SEO over a time period tracking keyword growth across your site and competitors over time. I will leverage in client meetings to show how their current SEO guy is failing, using blackhat, or getting google page 1 for words they don't need because they are easy.

Cosa non ti piace di Serpstat?

It can be overwhelming to set up the system the first time if you are not used to using Serp software. But once you get a feel for the tools and capabilities it is amazing.

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

SEO tracking for clients, reports before I meet with a client for evidence-based consultations that the client can understand and see what is going on and what needs to be fixed

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Luglio 05, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Alexey T
Alexey T.
Specialista Seo
Condividi
"Il miglior servizio per gli specialisti SEO"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

One of the best services for internet marketers. Excellent functionality, quality customer service, a unique approach to each client. The team is very professional and knows their product very well, for any question you can contact your manager and get a quick and high-quality consultation on your issue. I recommend using 10/10.

Cosa non ti piace di Serpstat?

Nothing, I like everything. This service is perfect for my purposes and helps me to perform my duties better and faster. During the use of this service - I did not find any shortcomings

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

As an SEO specialist, I need to receive complete and open information about my site and analyze competitors, this service gives me complete information about keywords, a link profile and a lot of other information that is difficult to get in the public domain.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
29 giugno 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
DB
David B.
Responsabile della strategia
Condividi
"Guida, supporto ed esperienza perfetti"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

Support really helped me, the tool offer features than I expected and those are useful features, not some fluff ones that only distract you.

Cosa non ti piace di Serpstat?

From my experience so far there is nothing I dislike, cant think of anything right now.

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

my job requires a lot of research and i appreciate to have multiple points of view on certain problems and serpstat offers me the performance point of view which helps me a lot

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
15 giugno 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AS
Ali S.
Responsabile marketing digitale Seo
Condividi
"Il miglior strumento di monitoraggio del posizionamento SEO per il monitoraggio delle parole chiave"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

Rank tracker, site audit and other analysis options. The Serpstat has many features and we haven't explored all of them. Their prices are lower than other SEO tools, we are using their custom package. Their support team is super active and provides support whenever we needed. This is a must-have SEO tool for every business because they offer all SEO solutions under one roof. SEO made easy with SERPSTAT.

Cosa non ti piace di Serpstat?

Navigation needs to improve, steps to perform any task can be reduced. Reporting view is limited. Adding more filters can make reports powerful. We can't see ranked URLs in position history again keywords, this is must-have features that can take Serpstat to next level.

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Serpstat solving our keywords rank tracking problem. We are an international D2C brand, we have regional websites and perform SEO activities on all websites. We are tracking all keywords using serpstat, performing site audits and competitor analysis. Their rankings data is accurate, we verified it manually.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
14 giugno 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
RS
Russell S.
Consulente di marketing digitale
Condividi
"Ottimo strumento SEO con interfaccia utente intuitiva"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

Serpstat has a very logical menu structure, with a clear break down between keyword research, competitors research and rank tracking

Cosa non ti piace di Serpstat?

Haven't discover major CONS yet. Sometimes query search is on a slower side, but not a deal breaker

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Serpstart is great for both in-house and agency seo work, we use it for keyword research and mapping and for content planning.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
14 giugno 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
CV
Chris V.
Digital Marketing Manager
Condividi
"Anche una ricerca SEO molto estesa con molte funzionalità e un ottimo supporto"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

The support for Search Engines in Bulgaria specifically

Cosa non ti piace di Serpstat?

There isn't anything much that I dislike

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

They provide us with great insights for search trends and competitor ranks/keyword positions for Bulgaria

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
13 giugno 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Artem T
Artem T.
Consulente tecnico capo
Condividi
"Lo strumento è un ottimo strumento per portare il tuo sito web nelle prime posizioni di Google"
Cosa ti piace di più di Serpstat?

I fell in love with Serpstat after few minutes of using it. It gives you lots of insights about your website and gives you great set of ideas how to optimize it. Really awesome!

Cosa non ti piace di Serpstat?

The prices are not cheap. But it's worth using the tool

Quali problemi sta risolvendo Serpstat e in che modo ciò ti avvantaggia?

Serpstat helped me figure out which search terms do my potential customers use to find my website in comparence with competitors. With these insights I have optimized the content so that my website got boosted to the top 5 positions of Google search.

Visita il sito web