Sfocatura dello sfondo di Smartsheet
Logo Smartsheet
Smartsheet
Soluzione semplificata per la gestione del lavoro
4.4
(14,385)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Non reclamato: stai lavorando su Smartsheet?
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Recensioni Smartsheet e dettagli del prodotto

Panoramica di Smartsheet
Cos'è Smartsheet?

Orgoglioso di essere la piattaforma di gestione del lavoro affidabile di oltre il 90% delle aziende Fortune 100, Smartsheet è un moderno software di gestione del lavoro che consente alle aziende di gestire progetti, automatizzare processi e flussi di lavoro e scalare fino a portafogli e programmi di livello aziendale. Offre un solido set di visualizzazioni, dashboard, report e flussi di lavoro per tenere traccia e acquisire piani, pianificazioni e risorse del progetto. Smartsheet si integra facilmente con una serie di app e software di terze parti per consentire ai team di integrare la piattaforma nel loro attuale modo di lavorare. Di livello aziendale, è uno dei software di gestione del lavoro più sicuri sul mercato, che offre a manager e team IT visibilità e controllo granulare su dati e accesso.

Azienda Smartsheet Inc.
Anno di fondazione 2006
Dimensione aziendale dipendenti 1001-5000
LEGALE Bellevue, Washington, Stati Uniti
Social Media
Categorie Smartsheet attive Findstack
Dettagli del prodotto Smartsheet
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, dispositivi mobili Android, dispositivi mobili iPad, dispositivi mobili iPhone
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
Pro e contro di Smartsheet
Vantaggi
  • Automazione basata sui dati per flussi di lavoro più efficienti
  • Piattaforma facilmente personalizzabile
  • Una soluzione altamente visiva semplifica il monitoraggio delle attività
  • Le funzionalità di gestione delle attività critiche aiutano a promuovere la produttività su larga scala
  • Automazione affidabile dei processi aziendali critici per team e progetti
Svantaggi
  • Nessuna funzione di rilevamento del tempo
  • Non offre un'opzione di salvataggio automatico
  • Visualizzazione del calendario limitata
  • Nessuna funzione di rilevamento del tempo
Premi Smartsheet
Findstack Distintivo generale 2024
Funzionalità di Smartsheet
Supporto alle Metodologie Agili
Gestione budget
Integrazione del calendario
portale clienti
Strumenti di collaborazione
Dashboard personalizzabili
Monitoraggio delle dipendenze
Document Management
Condivisione di file
Grafici di Gantt
Integrazione con app di terze parti
Monitoraggio dei problemi
Bacheche Kanban
Monitoraggio delle pietre miliari
Mobile Access
Notifiche e avvisi
Gestione del portafoglio
Monitoraggio del progresso
Pianificazione del progetto
Vari modelli di progetto già integrati
Aggiornamenti in tempo reale
Reporting e Analytics
Gestione delle Risorse
Risk Management
Controllo degli accessi basato sui ruoli
Gestione degli sprint
Gestione dei compiti
Comunicazione del team
Monitoraggio del tempo
Automazione dei flussi di lavoro
Supporti Smartsheet
Foglio intelligente 0
Foglio intelligente 1
Foglio intelligente 2
Foglio intelligente 3
Foglio intelligente 4
Foglio intelligente 5
Schermate di Smartsheet
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 18, 2024
Logo Smartsheet
14,385 Smartsheet Recensioni
4.4 su 5
Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 09, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
DJ
Contro Deepak J.
Fondatore
Condividi
"Strumento di grande impatto per il monitoraggio dei dati e la gestione dei progetti"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

Ease of Implementation, ease of use and high prmpt

Cosa non ti piace di Smartsheet?

Limites lines accept and controlled formulae

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

its a great tool to operate in project management

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 08, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Gurudev S
Gurudev S.
Specialista dell'assistenza clienti
Condividi
"Facilità nelle operazioni"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

I love that it helps me in keeping track of my project tasks and deadlines. Also its an effective tool to represent the numerical figures in a graphical manner. I can easily plan my resiurces with help of this.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

I wish if we could also get the flowchart feature in this tool

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Overall, Smartsheet enabls me to collaborate the data more effectively. It has user friendly interface, great features like graphs etc make it a great tool to enhance productivity of me and my team.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 08, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AJ
Aaron J.
Fondatore
Condividi
"Facile da usare"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

I like the ease of which I can customize my sheets and adjust the conditional formatting.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

Because I am not a project manager by trade there is a large learning curve for pulling data from a sheet to a dashboard. They have a lot of tutorial videos but I spend a lot of time watching a video for 30 seconds of information I need. Again I am a novice trying to use a professional program. Who knows, maybe I'll be adding project manager to my creditials.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Organizing mutliple events and planning for the year.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Febbraio 08, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
PK
Paul K.
Software per computer
Condividi
"SmartSheet è un'app online altamente consigliata per la gestione del lavoro."
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

It's my six years in total experience using a smart sheet for managing my work. Easily implemented and daily used it. During the implementation they helped me over the integration. Support agent answer my query ASAP. It's one of the useful applications that I am using to record and analyze the data in all prospects. It's a user-friendly application.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

So far, I don't have anything special to mention here.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Maintaining a record of work.

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 08, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
RB
Ramesh B.
Gestione dell'educazione
Condividi
"Facilità di creazione di Dashborad"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

Automation, ease of use, ease of impletmentation, customer support

Cosa non ti piace di Smartsheet?

Pivot is not avaliable, Dashborad,Formula not user friendly

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Smart sheet is every useful tracking Project management & task Management. Team Collaboration

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 08, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
ST
Shikha T.
Fondatore
Condividi
"È uno strumento intuitivo per organizzare il lavoro. Possiamo usare formule. Aiuta a conservare facilmente i dati."
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

The best thing about SmartSheet is it's easy to use and helps teams work together smoothly. It is also good for tracking tasks and sharing updates with everyone.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

Smartsheet can be a little challenging to understand for some people. And not have the latest features found in other tools. Sometimes, it might hang when handling heavy data.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Smartsheet helps us to keep our work organized and make it easy for everyone to work together.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Febbraio 08, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Anumeet K
Anumeet K.
Vice Direttore Generale Global Rights & Royaltys
Condividi
"Impressionante strumento di gestione dei progetti"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

Beautiful tool, wonderful project management

Cosa non ti piace di Smartsheet?

Cumbersome formulae application. Its not easy to apply formulae

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Project and Task Management. It saves me nnumber of man hours using the report builder feature

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 07, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
JA
Jolie S. Kpaka A.
Fondatore
Condividi
"Molto efficace nel mio ruolo e nelle mie responsabilità"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

Smartsheet is very useful for managing all our projects across all countries we work in tracking their progress and generating reports.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

We work worldwide and have so many projects across the countries we operate in and sometimes due to the limited number of cells, rows, and columns we have had to record details of a country in 2 or 3 different sheets.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Project Management from Initiation to Closure.

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 07, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Marlie S
Marlie S.
Analista di progetto III
Condividi
"Il miglior prodotto per la gestione dei progetti"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

It's very easy to use without a ton of training.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

I haven't found anything yet that I don't like.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

As a project manager, keeping on top of projects and keeping the project team informed of what they should be working on.

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 07, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Sandeepika. avatar
Sandeepika.
Assistente per alimenti e bevande
Condividi
"Ottimo strumento per proiezioni di dati"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

User friendly interface and great to showcase when it comes to Data and graphic representation of data.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

At times it creates hurdles when applying excel formals in the sheets and then it also at times create difficulties while we have to create monthly dashboards using the same template and Data driven graphs.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Instead of make different excel sheets, smartest offers us to save the data and from the same sheets we can show highlights to the management simply. Also we can share these files easily over emails or teams so it's kinda user friendly.

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 07, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
BR
Basim R.
Fondatore
Condividi
"Una soluzione unica per conservare i dati e ottenere informazioni dettagliate tramite dashboard."
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

Automation, Dashboard, UI, record keeping, Data integration, and it is very easy to use

Cosa non ti piace di Smartsheet?

I can't add multiple tabs to one single sheet

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

It helps me to keep and rrecordof everything and also keeps on reminding me what task is due. Additional I just love the lock column feature which allows me to make sure that the data is not disturbed if shared with multiple users

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 06, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
HM
Himani M.
Fondatore
Condividi
"Smartsheet ha reso la collaborazione molto semplice ed è facilmente comprensibile."
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

I like that we can collaborate with the team easily and the data is not lost. I also like the fact that we can add attachments and notes in each line. The feature of importing the data makes a lot of things easier and we can track the progress as well.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

I would like for it to be more detailed for new users so that they can learn all the features properly.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Smartsheet solves my problem of doing all the work on different different tools and managing space on my system. It is online and does not get corrupt or the data is not changed. It ensures privacy as well because we decide who can have access to the file.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Febbraio 06, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
BB
Borislav B.
Fondatore
Condividi
"Il prodotto aiuta a lavorare su progetti con molte persone diverse"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

The user interface is great and allows multiple users to collaborate very easily on many documents. Implementation is very well made and there is a very well presented way to manipulate the users and their permissions within the system and the projects that they can work on. It's easy to use and very intuitive.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

In our company we didn't find any negative sides of the SmartSheet product.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

We had to use SmartSheet when we moved our production warehouse from one place to another. It helped a lot of people do their job much easily than with other alternatives.

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 06, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Jeff M
Jeff M.
Analista di pianificazione
Condividi
"Strumento eccellente per l'analisi dei dati"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

Smarsheet is incredibly user friendly and enables me to collect data points from multiple users. I use Smartsheet on a daily basis for multiple different accounts. It was incredibly easy to implement within my organization.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

That the training classes cost so much money.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

Pulling multiple and diverse data points from multiple customers.

Azienda (> 1000 dip.)
Febbraio 06, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Saurav N
Saurav N.
Assistente Manager
Condividi
"Ottimo nel completamento delle attività e nella proiezione dei numeri per il management"
Cosa ti piace di più di Smartsheet?

Smarsheet gives us a platform to create and maintain data for our day to day tasks and allows us to represent the same in graphs & charts form to show the zest & highlights to the management real time.

Cosa non ti piace di Smartsheet?

Not a dislikie but a suggestion if this tool can also be used to prepare the flowchart diagrams. It will help more people.

Quali problemi sta risolvendo Smartsheet e in che modo ciò ti avvantaggia?

We can connect Smartsheet with other tools like Microsoft Office 365, Google Workspace etc to create a unified system to share our day to day files and data. Along with this it is great to generate insightful reports and dashboards to track progress, identify bottlenecks, and make data-driven decisions.

Visita il sito web