Sfocatura dello sfondo del nodo web
Logo del nodo web
Webnode
Crea facilmente siti Web straordinari
4.1
(10)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Findstack offre confronti oggettivi e completi per aiutarti a trovare il software migliore. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Recensioni Webnode e dettagli del prodotto

Panoramica del nodo Web
Cos'è Webnode?

Il vantaggio principale di Webnode è la sua capacità di consentire agli utenti di aggiungere più lingue al proprio sito web. L'utile funzionalità lo rende un software preferito per chiunque desideri raggiungere un pubblico globale. La piattaforma offre anche fantastici modelli abbinati a fantastiche funzionalità, inclusi strumenti SEO per aiutarti a ottimizzare il tuo sito per i motori di ricerca e design reattivi per il tuo sito web. In termini di prezzi, Webnode è anche una delle opzioni più convenienti oggi disponibili, con quattro piani disponibili a partire da $ 3.90. La maggior parte dei piani include un dominio gratuito per un anno.

Azienda Webnode AG
Anno di fondazione 2008
Dimensione aziendale dipendenti 51-200
LEGALE Zug, Svizzera
Social Media
Categorie Webnode attivate Findstack
Fai domande su Webnode
Per cosa è meglio Webnode?
Come si confronta Webnode con WordPress.com?
Quali sono i pro e i contro di Webnode?
Dettagli del prodotto Webnode
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul web
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Moduli Documentazione
Le Lingue Inglese
Pro e contro di Webnode
Vantaggi
  • Offre funzionalità multilingue
  • Puoi ottimizzare il tuo sito per i motori di ricerca
  • Disegni reattivi
Svantaggi
  • Non è l'ideale per l'e-commerce
  • Funzionalità del blog poco brillanti
  • Integrazioni limitate
Funzionalità del nodo Web
24 / 7 Assistenza Clienti
Test A / B
Analisi e rapporti
Integrazione blog
Contact Management
Modifica CSS e HTML personalizzata
Supporto per domini personalizzati
Modelli personalizzabili
Editor di trascinamento della selezione
Funzionalità e-commerce
Strumenti di email marketing
Organizzazione eventi
Form Builder
Conformità GDPR
Servizi di hosting
Gallerie di immagini e video
Supporto Live Chat
siti di adesione
Ottimizzazione mobile
Supporto multilingue
Pubblicazione con un clic
Strumenti di prenotazione online
Progettazione reattiva
SEO Tools
Certificazione SSL
Social Media Integration
Selezione del modello
Integrazioni di app di terze parti
Autorizzazioni utente
Backup del sito web
Webnode multimediale
Nodo Web 0
Nodo Web 1
Nodo Web 2
Nodo Web 3
Nodo Web 4
Schermate del nodo Web
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Luglio 24, 2024
Logo del nodo web
10 Webnode Recensioni
4.1 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
03 agosto 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Mayank G
Mayank G.
Proprietario
Condividi
"Un costruttore di siti Web conveniente"
Cosa ti piace di più di Webnode?

supports multilingual websites, backup and restore options available, Free email addresses available with a plan, and multiple premium options available as per your need

Cosa non ti piace di Webnode?

Nothing much to dislike, but just limited features for eCommerce websites, apart from this I haven't found any other lack of feature to dislike Webnode, best support by their support team

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

you get the option to manage Media & Content Manager, share on social media, SEO Tools, google analytics, and widgets integration is the best, edit your website online

Azienda (> 1000 dip.)
Dicembre 09, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Erick W
Eric W.
Sviluppatore di sistemi
Condividi
"Webnode un'incredibile applicazione per la creazione di pagine web professionali"
Cosa ti piace di più di Webnode?

I really like this application because it proves to be the incredible software for the professional and easy creation of web pages, Webnode offers an excellent service to facilitate the use, this site allows a great variety of templates for add to the web, something that really likes me is that I can insert any type of image that I want without any problem.

Cosa non ti piace di Webnode?

In the time I have used this great application I have not seen something that I dislike about Webnode.

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

When my boss asks me to make web pages with professional aspects, Webnode is a totally ideal site for that.

Azienda (> 1000 dip.)
Dicembre 09, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
avatar di Caleb D
Caleb D.
Ingeniero Jefe De Software
Condividi
"Webnode, la piattaforma che offre un servizio professionale per creare pagine web straordinarie."
Cosa ti piace di più di Webnode?

I like Webnode because it is a software that allows the creation of web pages with excellent results due to the different features that it offers me when I can edit and use the different templates.

Cosa non ti piace di Webnode?

As long as I use this wonderful software I have never encountered any kind of problem so I have nothing bad to say.

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

Webnode is considerably beneficial in my work environment since I customize the pages created on this site since it is very easy to use online.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
02 Maggio 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
Avatar di Venkatesh S
Venkatesh S.
Fondatore
Condividi
"Crea un sito web in un minuto"
Cosa ti piace di più di Webnode?

The best thing is creating a website is easy and fast since zero coding knowledge is required. Build a website, blog, ecommerce store, or any site of you like that you can create.

Cosa non ti piace di Webnode?

There is very minimal that one can say like the blog feature is restricted and the same applies to the e-commerce store. There is no flexibility or customization which one can say is limited.

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

The main thing as said above, is any one can build a website since no coding or designing knowledge is involved. Some features can be done with an easy prebuilt template and go live.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 07, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
PS
Patrick S.
Fondatore
Condividi
"Il miglior costruttore di siti web che utilizzo da molto tempo!"
Cosa ti piace di più di Webnode?

It was very easy to start an account, purchase a domain, and apply it to the site. One of the easiest set ups I've ever used.

Cosa non ti piace di Webnode?

I want a LITTLE more flexibility in the themes. For example, I'd like the ability to drag items around to place them where I want.

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

It's solving giving me a special place I can use with my own domain name. It's more control than just Facebook or Medium.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 24, 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
DS
Dinesh S.
Ingegnere del software I
Condividi
"La migliore piattaforma per creare pagine web professionali"
Cosa ti piace di più di Webnode?

I like the platform because it provides the easiest and intuitive way to build professional pages with the help of templates.

Cosa non ti piace di Webnode?

I haven't saw any glitches/bugs so far. So haven't got anything to dislike.

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

Creating professional websites for our clients.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 01, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
Avatar di Marcos J
Marcos J.
Ingegnere del software
Condividi
"Crea la tua pagina web in pochi minuti grazie a Webnode."
Cosa ti piace di più di Webnode?

It is a great help software for the web service, it is the easiest platform in the market that allows you to create your own website at a business and personal level, it is totally free so you do not need to invest anything and you will get the most out of it if you put it You win your design. It has very good options of plates by which you can guide and add the personal touch of each one.

Cosa non ti piace di Webnode?

There is really nothing I do not like about Webnode, it has an easy-to-use designer with very good graphics, it adapts to any browser and does not require any installation, it allows you to include videos, forms, widgets,

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

It is the way I use to create web pages, blog or simply the way to publicize a service that I offer.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
APRILE 25, 2020
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
GA
Gabriele A.
Fondatore
Condividi
"Webnode è un costruttore di siti web semplice e moderno"
Cosa ti piace di più di Webnode?

Webnode is a truly complete application, as it provides full control of the website. It has some really robust website builder tools. What I like the most is the large storage space it offers in your professional plan. In addition, it offers up to 100 corporate emails. On the other hand, it is very important that it is available in different languages.

Cosa non ti piace di Webnode?

The backup system is not reliable, as problems are generated when trying to restore templates from previous versions in the most current version.

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

Webnode is a platform that allowed us to easily create our website. The main benefit is that it is integrated with Google Analytics to quickly index in search engines. In addition, it allowed us to create a large number of emails.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
APRILE 04, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
3.5
CC
Caleigh C.
Coordinatore dei contenuti digitali
Condividi
"Siti web facili da creare, funzionalità più leggere rispetto a Wordpress"
Cosa ti piace di più di Webnode?

Webnode's user interface is really easy to use and it makes building websites much simpler and faster.

Cosa non ti piace di Webnode?

Wordpress's features are much more heavy-hitting and accomplish a lot more in terms of SEO and functionality, like widgets and plugins.

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

It makes it much easier for more people to be involved with building and updating a website for our company.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 29, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
1.0
JW
Jack W.
Specialista in ottimizzazione digitale
Condividi
"Il peggior servizio clienti di qualsiasi provider web"
Cosa ti piace di più di Webnode?

It was easy to get started on the website. Its modular, very basic, but the modular design allowed me to create my website in a very short period of time.

Cosa non ti piace di Webnode?

Their customer service is terrible. I have gone to them needing help with my emails maybe 5 times in the last 6 months and every single time their response has been "its not our fault, you're just going to have to deal with it yourself." I would advise anyone to not use webnode for email hosting. The built in analytics are not good. If you do use webnode, then make sure to upgrade to be able to connect to Google Analytics

Quali problemi sta risolvendo Webnode e in che modo ciò ti avvantaggia?

I was able to launch my website, demonstrating my services very quickly using Webnode. It is easy for you to post blog posts as well - this is the main benefit. You don't need knowledge of coding as well

Visita il sito web