Zoho Sfocatura dello sfondo della riunione
Zoho Marchio dell'incontro
Zoho Meeting
Riunioni online senza interruzioni semplificate
4.5
(1,015)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Non reclamato: Stiamo lavorando Zoho Incontro?
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Zoho Recensioni delle riunioni e dettagli del prodotto

Zoho Panoramica della riunione
Che cosa è l' Zoho Incontro?

Zoho Meeting è la piattaforma di web conferencing sotto il Zoho ecosistema che offre funzionalità complete per webinar e riunioni online. La piattaforma è completamente basata su browser, il che significa che gli utenti non devono scaricare alcuna applicazione per partecipare a una riunione o a un webinar. Riconosciuto come uno degli strumenti di web conferencing più facili da usare e convenienti, Zoho Le riunioni possono essere utilizzate per ospitare presentazioni di vendita, lanci di prodotti, dimostrazioni di funzionalità, oltre a riunioni online e webinar.

Azienda Zoho Società
Anno di fondazione 2000
Dimensione aziendale Dipendenti 10,001 +
LEGALE Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Categorie di riunioni attivate Findstack
Zoho Riunione dei dettagli del prodotto
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, Chromebook desktop, Mac desktop, Windows desktop, Android mobile, iPad mobile, iPhone mobile
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
Zoho Incontro Pro e Contro
Vantaggi
  • Offre l'accesso basato su browser
  • Orari senza interruzione
  • Feed di videoconferenza interattiva
  • Soluzioni complete sotto lo stesso tetto
Svantaggi
  • Personalizzazioni avanzate limitate
  • Nessun audio HD e webcasting su richiesta per la funzione webinar
  • Nessuna hotline di supporto tecnico
Zoho Funzioni di riunione
Analisi e rapporti
Monitoraggio dei partecipanti
Inviti e-mail automatizzati
Promemoria webinar automatizzati
Stanze di gruppo
Funzionalità di chat
Branding personalizzabile
Moduli di registrazione personalizzabili
Analisi del coinvolgimento
Organizzazione eventi
Condivisione di file
Video e audio HD
Alza la mano
Controlli host
Integrazione con CRM
Modelli di pagina di destinazione
Strumenti di lead generation
Sondaggi dal vivo
Mobile Access
Supporto multilingue
Webinars su richiesta
Sondaggi post-webinar
Gestione domande e risposte
Registrazione e riproduzione
Gestione della registrazione
Condivisione schermo
Social Media Integration
Sondaggi e feedback
Sfondi Virtuali
Strumenti della lavagna
Zoho Incontro multimediale
Zoho Incontro 0
Zoho Incontro 1
Zoho Incontro 2
Zoho Incontro 3
Zoho Incontro 4
Zoho Incontro 5
Zoho Incontro 6
Zoho Schermate della riunione
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 18, 2024
Zoho Marchio dell'incontro
1,015 Zoho Meeting Recensioni
4.5 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 28, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Anandhan M
Anandhan M.
Product Manager
Condividi
"Una buona piattaforma comunicativa"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Zoho meeting is a decent platform to join work with our groups even give customer care through video and sound calls, it is really great for sharing reports and in any event, recording gatherings and calls to keep up with nearer contacts carefully without being confounded.

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

Once in a while it close meeting automatically without giving any advance notifications or holding up time span. Repeating gatherings don't begin sooner or later.

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

Sometimes it close meeting automatically without giving any warning and notifications

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 22, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Gene Allen C
GeneAllen C.
Ingegnere senior del sistema di controllo
Condividi
"Molto facile da usare!"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

This is a much improved version of anything that is used for corporate meeting via the web. So intuitive and easy to setup and use. I like that I can use this as frequently as I wish. It has so many features that integrate to our business.

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

Really nothing, I havent needed customer support yet but I am sure it si top notch as well

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

Quick decisions without using Microsoft teams, Skype, or anything else Microsoft

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 25, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Ayode C
Ayode C.
Assistente esecutivo
Condividi
"10/10"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Zoho meeting is an excellent tool for a starter business for both internal and external business communication Reliable customer support, meeting management, scheduling and hosting

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

Zoho application is easy to use and start meeting

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

I like the service because it's affordable on mobile devices and easy to download and install

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Dicembre 15, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SG
Samuel G.
Consigliere Delegato
Condividi
"B / gOAT (il migliore di tutti i tempi)"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Simplicity is the best A trademark of Zoho meeting is pure great quality of audio and video which makes all virtual meeting clear and allows everyone to hear and see clearly what is being shared. It always gives communication maximum security and privacy. It is easy to use for both the host and the audience

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

It has meet all my expectations and i have not gotten any drawback since i started using it

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

The sound quality is nice just join it

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 14, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SM
Serena M.
Rappresentante commerciale
Condividi
"Piattaforma per riunioni online semplice e affidabile"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Use Zoho meeting regularly for management meeting and some Clients meeting also. It is easy to invite people via email/link and the software is easy to use without needing to study it. Sound quality is amazing and used for several hours without drop out, it allows screen sharing and recording

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

It does exactly what you expect of online meeting platform

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

Availability to download the recording Great for video conferencing

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 27, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
OP
Olga P.
Fondatore
Condividi
"Ottima soluzione ad un prezzo relativamente economico"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Option to send automatic reminders and follow-up emails

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

You can't customize the interface of the webinar, like adding the colors or titles to the main screen.

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

Cloud storage of the webinar and customized reminders and follow -up emails. Saving time!

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Novembre 13, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
BM
Brian M.
Sviluppatore Web Full Stack
Condividi
"Il Ringraziamento per la causa della piattaforma è ottimo per la comunicazione"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Easy to use, integration with others app, user-friendly, good support The price is also lower compared to the competitors Easy to share documents with the team Screen sharing File sharing Excellent Video and Audio quality Recording features

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

Some improvement need to be done on files uploading

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

We are able to work with our clients in remotely area's using the app

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 08, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
OS
Olivia S.
Fondatore
Condividi
"Molto efficiente e facile da usare."
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

The upsides of using Zoho Meeting are I can call my whole entire team.

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

The downsides are nothing. It's perfect.

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

Calling

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 03, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AR
Aishwarya R.
Fondatore
Condividi
"Interfaccia migliore e semplice per condurre webinar"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

They have all the features that i wanted to conduct a recorded + live webinar.

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

Nothing actually. I would definitely pay for all the features

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

I wanted to have a webinar where I need to first live a recorded video and then have a live q&A. They. had the feature and it was easy to use also.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 27, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
avatar di Shantanu S
Shantanu S.
Responsabile tecnico India
Condividi
"Buona esperienza"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Ease of use, ease of implementation, good support.

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

Nothing yet, will use more number of times and then revert.

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

Ease of communicating

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 26, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Shruthi K
Shruthi K.
apprendista
Condividi
"Il mio software per riunioni online permanenti andrà avanti"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

First and foremost, Zoho Meeting is very user friendly. It has all the necessary features needed to conduct an virtual classroom. The cost is also on the lower side when compared to competitor platforms. Special mention to their quickly responding customer support.

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

Honestly i dont find any cons about Zoho meeting after using it for the last 3 weeks.

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

Easy integration, screen sharing and built-in whiteboard are some of the features in Zoho meeting which are far better that its competitors. I am sharing this experience after using all famous meeting softwares available online.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 21, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SO
ArgentoO.
Fondatore
Condividi
"Facilità d'uso"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

The ability to moderate meetings and also share documents easily with the team

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

There is absolutely nothing I dislike about Zoho Meeting

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

Zoho Meeting is practical and affords my team all the options we would need in a regular office setting The benefit for our team is makes our remote working possible.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Ottobre 20, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Noah B
Noè B.
Chitarrista
Condividi
"Zoho revisione dell'incontro"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Excellent Video and Audio quality Easy to use Screen sharing and file sharing are amazing Recording features are nice Easy to schedule meeting and invite others

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

So far it has been awesome for file sharing

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

We use it for communication with our clients

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 06, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
LD
LIsa D.
Fondatore
Condividi
"Un servizio meeting affidabile"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

Zoho Meeting is a great tool, especially for small business owners. Zoho does a great job of keeping prices low while providing excellent, dependable services. While there are free meeting services, they have limits that I don't want to worry about. Zoho Meeting provides me with what I need at a very reasonable price.

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

So far I haven't come across anything that I dislike.

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

I depend on video conferencing in my practice. I purchased two other services before this one, and they both had ongoing issues. Zoho Meeting is dependable and allows me to meet with clients with no issues.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Settembre 15, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Kenyode M
Kenyode M.
Trasformazione del marketing digitale
Condividi
"ZOHO molto affidabile. 4 anni ormai"
Di cosa ti piace di più Zoho Incontro?

An all in one business solution. The fact that it eliminates the use of multiple softwares is super convenient

Cosa non ti piace Zoho Incontro?

I am Still searching for what I dislike with using the app

Quali problemi sono Zoho Risoluzione delle riunioni e in che modo ti avvantaggia?

We are able to work remotely using the app.

Visita il sito web