Zoho Sfocatura dello sfondo dei progetti
Zoho Logo Progetti
Zoho Projects
Semplifica la gestione dei tuoi progetti
4.3
(368)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Findstack offre confronti oggettivi e completi per aiutarti a trovare il software migliore. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Zoho Recensioni di progetti e dettagli del prodotto

Zoho Panoramica dei progetti
Che cosa è l' Zoho Progetti?

Un vincitore scelto dai redattori di PCMag.com, Zoho Projects è una piattaforma di gestione dei progetti basata su cloud che aiuta le aziende a pianificare i progetti, monitorare in modo efficiente i progressi e favorire la collaborazione tra i membri del team. Funzionalità fondamentali di gestione del progetto come diagrammi di Gantt, automazione delle attività di routine, registrazione delle ore fatturabili e non fatturabili e generazione di fatture e robuste personalizzazioni sono tutte presentate in un'interfaccia utente intuitiva e di facile utilizzo. Dispone di integrazioni integrate con le app aziendali di uso comune, mentre un'app mobile equivalente consente la portabilità della gestione dei progetti, ideale per la forza lavoro altamente mobile di oggi.

Azienda Zoho Società
Anno di fondazione 2000
Dimensione aziendale Dipendenti 10,001 +
LEGALE Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Categorie di progetti attivate Findstack
Fai domande su Zoho Progetti
Che Zoho I progetti sono i migliori per?
Che aspetto ha e come funziona il Zoho I progetti sono paragonabili ad Asana?
Quali sono i pro e i contro di Zoho Progetti?
Zoho Progetti Dettagli prodotto
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, dispositivi mobili Android, dispositivi mobili iPad, dispositivi mobili iPhone
Assistenza 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX (rappresentante dal vivo), chat, e-mail/help desk, domande frequenti/forum, knowledge base, supporto telefonico
Moduli Documentazione
Le Lingue Inglese
Zoho Progetti Pro e Contro
Vantaggi
  • Generalmente facile da configurare e navigare
  • Diversi modi per comunicare nell'app
  • Opzioni di configurazione profonde
  • Potenti strumenti di monitoraggio del tempo
  • Ottimi livelli di prezzo date le funzionalità disponibili per piano
Svantaggi
  • Non include modelli predefiniti
  • Visualizzazione della gestione delle risorse leggermente insolita
  • L'interfaccia utente per le ricerche di attività deve essere migliorata
  • Segnalazioni frequenti di bug del dashboard
  • La gestione del rischio non è disponibile
Zoho Caratteristiche dei progetti
Supporto alle Metodologie Agili
Gestione budget
Integrazione del calendario
portale clienti
Strumenti di collaborazione
Dashboard personalizzabili
Monitoraggio delle dipendenze
Document Management
Condivisione di file
Grafici di Gantt
Integrazione con app di terze parti
Monitoraggio dei problemi
Bacheche Kanban
Monitoraggio delle pietre miliari
Mobile Access
Notifiche e avvisi
Gestione del portafoglio
Monitoraggio del progresso
Pianificazione del progetto
Vari modelli di progetto già integrati
Aggiornamenti in tempo reale
Reporting e Analytics
Gestione delle Risorse
Risk Management
Controllo degli accessi basato sui ruoli
Gestione degli sprint
Gestione dei compiti
Comunicazione del team
Monitoraggio del tempo
Automazione dei flussi di lavoro
Zoho Progetti multimediali
Zoho Progetti 0
Zoho Progetti 1
Zoho Progetti 2
Zoho Progetti 3
Zoho Progetti 4
Zoho Schermate dei progetti
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Luglio 23, 2024
Zoho Logo Progetti
368 Zoho Projects Recensioni
4.3 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
marzo 04, 2024
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
LG
Luis G.
Fondatore
Condividi
"Incredibile piattaforma di gestione dei progetti"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

Me gusta mucho la gestión de proyectos desde Zoho porque puedo trabajar con diferentes equipos y conocer en todo momento el estado de las solicitudes, además se puede cambiar la vista a Kanban y medir los tiempos, lo cual nos beneficia bastante a la interna

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

No se pueden asignar suficientes etiquetas personalizadas a los proyectos

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Personalizar las notificaciones y tener una vista más cómoda para conocer el estado de las tareas inmediatamente más cercanas

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 12, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Anuj B. avatar
Anuj B.
Analista di qualità
Condividi
"Uno strumento che aiuta nella gestione dei progetti!!!!!!!!"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

It's a good option for teams of all sizes and industries which offers to manage, track and maintain records of any project from the beginning to the finish of the project and takes the Project Management to the next level.

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

There is nothing to dislike in this tool just an improvement that they need improve the reporting feature for the complex projects.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Zoho improves communications within the team members and helps teams and industries in the organizing projects and tasks, assign responsibilties (Defects to the specfic task), set deadlines and also helps in to track project.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 05, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
NR
Nicolas R.
Fondatore
Condividi
"Esperienza fantastica"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

To have a work team in this plataform is very ease

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

The optimization in the website and the mobil version

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Find the lements and share these things are incredible

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Ottobre 18, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Mukesh K
Mukesh K.
Analista – Marketing tramite posta elettronica
Condividi
"Zoho Progetti: piattaforma di gestione dei progetti semplice, affidabile ed economica"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

Zoho projects have easy and userfriendly interface provides easy implementation and enables us to create new tasks, deadlines, files repository, multiple task statuses i.e. new, in progress, in review, aborted, or pending for report etc with ease.We can also track our utilisation by logging our hours of working on a particular project. Can easily access our tasks through the calender view and can generate reports with the help of xcertain filter views. Outlook integration provides us the easy tracking of projects. good customer support.

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

Needs more simplified Gantt Charts that help us understand progress and dependencies. Features are too basic. More customizable data storage needed. can improve upon the customizable reporting.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

I can easily create tasks, assign stakeholders with deadlines, easily track progress, track resource utilization, calender view is good, and finally I can see the overall utilization through the reports.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Ottobre 10, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Panchal H
Panchal H.
Wordpress Costruttori
Condividi
"Uno dei migliori prodotti per la gestione dei progetti"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

Every feature is implemented with the view that every organization can use it easily and integrate with other products smoothly.

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

It sometime takes time to load but other than that very easy of use.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

It saves so much time for Project managers to review employee task efficiencies, work logs, project completion, etc.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
29 agosto 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AJ
Amey J.
Fondatore
Condividi
"Ti dà la gestione del progetto a portata di mano"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

The thing that I like about Zoho is that it has a simple UI to understand and good tools required for project management. The timesheet management, task management and project progress tracking is made awesome with a appealing dashboard.

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

The thing I dislike about Zoho is that it does not have the time logging as per tasks for tracking hours. Like its peers Jira, which has easy time logging for tasks to maintian thr timesheets. In zoho we need to separately maintain a timesheet.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Zoho as tool for project management helps the developers track their progress, their hours estimation and logging their time. While for Project managers it provides a clean overview of what's going on in the project. As a developer, for me it makes arranging tasks easier with the kanban mode.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
25 agosto 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
PA
Prajakta A.
Fondatore
Condividi
"Il miglior strumento di gestione dei progetti open source sul mercato"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

Zoho is like a all in one kit where you get all tools to manage your projects, track time, and issues that are created. It also has some rich features like a funky dashboard for cleaner look.

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

Zoho is bit harder to learn compared to other tools, also it does not have a few features which other tools have which make them simpler. Time logging is a bit difficult as we need to select everything rather than directly logging on the task.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Zoho is a multifunction tool which helps users to manage products and projects by keeping track of tasks and issues created. It also has the feature to track user timelines in the form of timesheets.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
22 agosto 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Vishal G
Vishal G.
Associato al cloud
Condividi
"Zoho Il progetto rende la vita affidabile"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

one thing I like about zoho projects is like zoho projects enables teams to create and assinged tasks, se can set deadlines and progress report as well

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

not much as of now I seen, everythings looks good and fine.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

if you asking me about how zoho project my problems, so on my recent project I am using zoho projects and in that I have created task sheet on zoho project so I can check the task details

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
18 agosto 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
BT
Balaji T.
Fondatore
Condividi
"Bella applicazione"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

I like all most all of the features available in zoho projects right from the calendar, timesheet entries, milestones, and the best feature I like is I can apply the theme and style I want as I have attached it in screenshot.

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

Nothing I can say bad about this software application.. it was little difficult to understand the application in the initial stage and once you have been practiced to use it l. It's too great.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

It gives a better understanding on my team members time, like where they are spending their time in projects and helps me to track their issues and concerns. Also useful to track their leaves

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Luglio 05, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
DB
Devika B.
Fondatore
Condividi
"Il ritmo più veloce per ottenere i progressi dei dipendenti"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

Attendance, Leaves, Web check-in, Project hours

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

Nothing as such, Zoho has it best features ever

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Zoho is the one-stop solution to get the employee progress

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
22 giugno 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SG
Sudhakar G.
Responsabile di progetto
Condividi
"Molto utile per le aziende per gestire tutta la gestione dei progetti in un unico posto"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

Managing the projects at single place and easy to maintain

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

I dont find any difficulties while using it

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Managing our product and tracking all the activities in a single place and the reports very helpful

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
05 giugno 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
RJ
Rameshwari J.
Fondatore
Condividi
"Buoni servizi"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

Keeping track of the findings while also ensuring their scope, length, and format for report related to the dial calls received call and abundant call . Good that

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

Nothing as of now over all experience is good. Giving timely solution on the same hence working with this app is good and over all experience is good. Thank you

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Manage Budgets and Timelines. improve Productivity and Overall Quality of Work.Improve Relationships With Stakeholders.Increase Customer Satisfaction.Good service

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
31 Maggio 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
ND
No D.
Fondatore
Condividi
"ZOHO One è un ottimo CRM"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

It's one software you can use to do all business operation

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

There is nothing I dislike about epic at the moment.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

It let me have one centralized software to do all business operations.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
17 Maggio 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AS
Akhilesh S.
Software Engineer
Condividi
"Zoho one è il software di gestione aziendale da cui è possibile gestire tutti i reparti"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

I like the system with its wide capabilities, and it is positioned for all types of businesses. I recommend it to those who are just starting their own business. It will allow you to easily track the projects.

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

The price is bit high comapred to the other one

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

it solve my project tracking problem, using this tool i can easily manage the projects

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
08 Maggio 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Ahmad H
Ahmad H.
Brand Executive
Condividi
"Zoho è un modo veloce per impostare una dashboard intuitiva e facile da percepire"
Di cosa ti piace di più Zoho Progetti?

The best thing about using Zoho is the scalability and the intuitiveness. Setting up projects without issues and adding relevant custom fields for management reporting and review.

Cosa non ti piace Zoho Progetti?

The most problematic thing about Zoho projects is configuring the company. The team allotment and task management requires room for improvement and personally the free trial should be one month as complex business processes take time to fully adapt to the Zoho system.

Quali problemi sono Zoho Risolvere progetti e in che modo ti avvantaggia?

Managing different tasks and supervising those who have been assigned a specific set of tasks. Productivity has significantly improved and overall it is easy to track the bottlenecks in the project execution process.

Visita il sito web