Zoho Sfocatura dello sfondo del segno
Zoho Segno Logo
Zoho Sign
Firme digitali senza sforzo
4.3
(54)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Findstack offre confronti oggettivi e completi per aiutarti a trovare il software migliore. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Zoho Firma recensioni e dettagli del prodotto

Zoho Panoramica dei segni
Che cosa è l' Zoho Cartello?

Zoho Sign è una piattaforma di firma elettronica che consente alle aziende di firmare e gestire i documenti in modo sicuro da qualsiasi luogo. A differenza di altre soluzioni di firma, Zoho sign supporta una facile integrazione con il Zoho Suite, che fornisce un accesso diretto a più strumenti aziendali. Le sue caratteristiche distintive includono modelli di firma, tracciamento delle richieste di firma, analisi delle firme e un'app mobile per firmare facilmente i documenti in movimento.

Azienda Zoho Società
Anno di fondazione 2000
Dimensione aziendale Dipendenti 10,001 +
LEGALE Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Accedi alle categorie Findstack
Fai domande su Zoho Segno
Che Zoho Il segno è meglio per?
Che aspetto ha e come funziona il Zoho Confronta i segni con Adobe Acrobat DC?
Quali sono i pro e i contro di Zoho Cartello?
Zoho Firma i dettagli del prodotto
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, dispositivi mobili Android, dispositivi mobili iPad, dispositivi mobili iPhone
Moduli Documentazione
Le Lingue Inglese
Zoho Caratteristiche del segno
Reporting avanzato
Audit Trail
Invio in blocco
Monitoraggio della conformità
Logica condizionale
Branding personalizzabile
Campi firmatario personalizzabili
Convalida dati
Document Collaboration
Archiviazione documenti
Modelli di documento
Caricamento dei documenti tramite trascinamento
Notaio elettronico
Campi modulo
Firma di persona
API di integrazione
Firma mobile
Firma multipartitica
Supporto multilingue
Firma offline
Raccolta pagamenti
Monitoraggio dello stato in tempo reale
Promemoria e notifiche
Moduli riutilizzabili
Autorizzazioni basate sui ruoli
Crittografia sicura
Certificato di firma
Gestione del flusso di lavoro della firma
Autenticazione del firmatario
Integrazioni di terze parti
Zoho Firmare i media
Zoho Segno 0
Zoho Segno 1
Zoho Segno 2
Zoho Segno 3
Zoho Segno 4
Zoho Firma screenshot
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Luglio 23, 2024
Zoho Segno Logo
54 Zoho Sign Recensioni
4.3 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 13, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
EC
Elena C.
Software Engineering
Condividi
"Crea un contratto semplice e invialo al tuo cliente"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

I use from 2y for send contracts to my client and signup digitally with otp sms and email. You upload the pdf and add where you and your client need to signup or add extra data. The software respect european law for contracts and has legal valance.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

I hope in the future they build the link share with client

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

signup contract to my client in europe

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 09, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Alok M
Alok M.
Contabile
Condividi
"Zoho - ERP altamente raccomandato"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

The most beautiful thing about Zoho is it's smooth sign in process where you Just need to enter through your e-mail address and then you can start working. You get trail period with all functions where you can decide whether it's suits you or not. I'm sure once you use it you will definitely going to love it.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

One thing is it's Trail period I think it's should be for 30 days as other cloud software provide the same so that one can understand each and every aspect and try everything he can and then decide whether he should go with Zoho or not.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

It's help me to boost my business in very efficient manner

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 02, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Sakshi G
Sakshi G.
Capo ingegnere
Condividi
"Buona esperienza utente"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

Adaptable and usability is at another level. Manages all our work

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

Color combinations should be customized. Rest nothing as every product has its own advantages

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Companies Human resource

Azienda (> 1000 dip.)
Novembre 24, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Romit K
Romit K.
Data Analyst
Condividi
"Esperienza con zoho"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

Easy to use and privacy protected. I am working with unacademy and I know Zoho when I joined . It's totally worth

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

Nothing here to dislike . It's totally useful.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Nothing problem with Zoho . Everything is well fine here

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Novembre 22, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Ranston R
Ranston R.
Analista di dati senior
Condividi
"Servizio eccellente"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

It simplifies the search and helps us to connect with more than 3 million buyers

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

Nothing as far as I know, because it is an excellent tool.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Easy connect and contribution

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 26, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
PV
Piyush V.
Cto
Condividi
"Il miglior strumento per firmare contratti e accordi online"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

The best thing about it is that it is easy to use and setup, the cost is affordabe as well.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

Nothing is there to be disliked about. It is as good as it gets.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

For us we do a lot of document and contrac signing, to avoid paper work we moved it online to zoho sign. And it reduces the time and effort in the entire process.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
22 giugno 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Jason S
Jason S.
Direttore del successo del cliente
Condividi
"Zoho sign semplifica i contratti di servizio"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

Zoho Sign makes it super simple to obtain signatures on service agreements. I appreciate being able to specify additional fields beyond signature that are required data points.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

I've not really found anything about Zoho Sign that I dislike. The user interface and options available have always been sufficient for my business needs. No complaints.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

As SaaS, we require signatures on service agreements. Zoho Sign speeds up the return time on those agreements vs. having a client print, sign, and scan back via email.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 12, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
PP
Pravash P.
Fondatore
Condividi
"La migliore alternativa a DocuSign"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

It's a good alternative to DocuSign. Reasonable Cost with ease of use.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

When you are sending bulk documents it restricts per month.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Cheaper alternative to DocuSign.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 12, 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Hayato H
Hayato H.
Proprietario
Condividi
"Zoho Revisione dei segni"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

Not provided

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

Not provided

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Not provided

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Luglio 02, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
LN
Pendere.
Proprietario
Condividi
"Ottimo strumento per la firma elettronica"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

Zoho Sign makes it easy for clients to review and sign paperwork electronically. We're also able to view the timestamped archive of all documents completed through the system. The customizations for signatures and document settings are great too.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

There isn't anything that I dislike about Zoho Sign.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Zoho Sign has significantly reduced the turnaround time for receiving signed documents from new clients.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
APRILE 25, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
CN
Argilla N.
Consulente
Condividi
"Un'interfaccia accogliente, non intimidatoria"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

the click and drag feature allowing you to place the required info needed where you want it to go!

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

Honestly, the only piece that I haven't figured out, is the additional fonts for signatures. If they have them avail, then my mistake, but I would like to see more options.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Ease of sending and receiving compliant information, which has allowed our team to focus on sales more so than processing paperwork.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
02 agosto 2018
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
AC
Ashley C.
Redattore ed editore indipendente di libri
Condividi
"Piattaforma semplice per l'approvazione della firma"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

I liked that it was easy to use the signing feature to personally sign my document eletronically.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

I disliked that I wasn't able to preset the signature with many font choices.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Easily approve documents from wherever you are.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
APRILE 18, 2018
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Maurice K
Maurizio K.
Fondatore
Condividi
"Ottimo software per il lavoro di firma software"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

The software is easy to use and has a great interface. I like the fact that I can navigate around without complication and the work gets done easily.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

Not much really. Sometimes it s not as well presented as Adobe acrobat.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

I get to use the software to sign documents

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Novembre 29, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
SR
Shashank R.
Responsabile Politiche pubbliche e affari governativi
Condividi
"Senza soluzione di continuità ed efficiente: una recensione di Zoho L'eccezionale soluzione di firma elettronica di Sign"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

Zoho Sign impresses with its intuitive interface, robust security measures and seamless integration capabilities, making document signing a breeze for users of all levels.

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

I experienced no glitches while using Zoho Sign. The platform consistently provided a seamless and error-free experience throughout my usage.

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

Zoho Sign streamlines document signing, saving time and ensuring security compliance. Its convenience in remote collaborations has notably improved workflow efficiency for me.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Novembre 28, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
Avatar di Mohit Singh R
Mohit Singh R.
Stagista di business intelligence
Condividi
"Zoho Segnali migliori"
Di cosa ti piace di più Zoho Cartello?

With additiona to reduce the overall documents turnaround time, it's allow us to improve productivity with automate e-sign workflow and while working keep track of our documents .

Cosa non ti piace Zoho Cartello?

I'll say there is some glitch issues sometimes. .

Quali problemi sono Zoho Sign solving e in che modo ti avvantaggia?

It's help us to verify the signer's identity, collect payment, sign documents across borders with the highest level of legal compliance.

Visita il sito web