Zoho Sfocatura dello sfondo degli sprint
Zoho Logo Sprint
Zoho Sprints
Gestione agile dei progetti semplificata
4.4
(66)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Zoho Recensioni di Sprint e dettagli del prodotto

Zoho Panoramica sugli sprint
Che cosa è l' Zoho Sprint?

Zoho Sprints è una piattaforma di gestione dei progetti agile che può aumentare la produttività e l'efficienza del team. La piattaforma è progettata per riunire i team attraverso strumenti che aiutano con la definizione delle priorità del backlog, la pianificazione dello sprint e il monitoraggio dei progressi. Aiuta anche a supportare la collaborazione con gli utenti.

Azienda Zoho Società
Anno di fondazione 2000
Dimensione aziendale Dipendenti 10,001 +
LEGALE Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Categorie Sprint attive Findstack
Fai domande su Zoho Sprint
Che Zoho Gli sprint sono i migliori per?
Che aspetto ha e come funziona il Zoho Sprints compare to Asana?
Quali sono i pro e i contro di Zoho Sprint?
Zoho Dettagli del prodotto Sprint
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, dispositivi mobili Android, dispositivi mobili iPad, dispositivi mobili iPhone
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
Zoho Caratteristiche degli sprint
Supporto alle Metodologie Agili
Gestione budget
Integrazione del calendario
portale clienti
Strumenti di collaborazione
Dashboard personalizzabili
Monitoraggio delle dipendenze
Document Management
Condivisione di file
Grafici di Gantt
Integrazione con app di terze parti
Monitoraggio dei problemi
Bacheche Kanban
Monitoraggio delle pietre miliari
Mobile Access
Notifiche e avvisi
Gestione del portafoglio
Monitoraggio del progresso
Pianificazione del progetto
Vari modelli di progetto già integrati
Aggiornamenti in tempo reale
Reporting e Analytics
Gestione delle Risorse
Risk Management
Controllo degli accessi basato sui ruoli
Gestione degli sprint
Gestione dei compiti
Comunicazione del team
Monitoraggio del tempo
Automazione dei flussi di lavoro
Zoho Sprint media
Zoho Sprint 0
Zoho Sprint 1
Zoho Sprint 2
Zoho Sprint 3
Zoho Sprint 4
Zoho Schermate degli sprint
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 24, 2024
Zoho Logo Sprint
66 Zoho Sprints Recensioni
4.4 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
marzo 21, 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
JV
Javier V.
Amministratore delegato
Condividi
"Se desideri gestire progetti agili come SCRUM, questo strumento è per te"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

La integración con herramientas de zoho y de terceros, otros de los elementos a destacar es su interface limpia e intuitiva

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

Se encuentra en una etapa inicial por lo que se necesitan más horas de desarrollo para perfeccionar esta herramienta, algo a mejorar seria la forma y tipos de notificaciones

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

Zoho Sprint nos ayuda a resolver los problemas de gestión de tareas y la optimización de los procesos productivos dentro de nuestra compañía

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
marzo 07, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Tariq E
Tariq E.
Vicepresidente dell'Associazione internazionale dei professionisti dell'innovazione
Condividi
"Uno strumento tempestivo"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

It is simple to use and helps you manage changes in a predictable way

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

Lack of documentation and walkthrough videos. You also have to remember to refresh the screen every time you change. I wish there were an autosave feature

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

collaboration and user insights sharing

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 12, 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SA
Syed A.
Responsabile del supporto dell'applicazione
Condividi
"la migliore applicazione a questo prezzo"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

best application with more features in this pricing

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

very minimum third-party integrations available

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

Best tool for dev team and support team

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
29 agosto 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Mustafa K
Mustafa K.
Direttore Fondatore
Condividi
"Sistema di gestione dei progetti agile e molto facile da usare"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

The sync with the app is very useful. Import/export of the requirement is also a very useful feature

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

Nothing as of now. Only using the trial version. Will update once I get hang of it

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

Managing resources working from home was a real challenge. Zoho sprints has really helped

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
27 agosto 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
Avatar di Kumar S
Kumar S.
Product Manager
Condividi
"Semplificare la vita del PM utilizzando Zoho sprint"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

I have been using zoho for managing daily scrums, product roadmap and other PM activities. Zoho has given me ease of maintaining epics, stories and bugs and at the same time it has helped me to foresee the potential risk of slippage. I can now predict and manage my sprints really well. Loved the simplicity of this product. It does not have some fancy names of items. It uses the industry standard names. It is very well customizable.

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

Not much to say here. I guess the onboarding functionality could be added. Also, I felt collaboration could be made more simpler.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

Slippage in the sprints, optimization of resources, Backlog, roadmap. I could manage all these using Zoho.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
04 agosto 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
César Augusto H. avatar
Cesare Augusto H.
direttore
Condividi
"Zoho Sprint ha gli strumenti necessari per i team di mischia"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

Fast and clear set-up Affordable pricing for small teams

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

Licencing can become pricy. Findind some information about finished sprints is dificult to find.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

Get a whole picture of the work assigned to the team.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
APRILE 30, 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
EK
Ed K.
Tecnologo di marketing
Condividi
"Zoho Gli sprint funzionano davvero per le società di servizi"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

Zoho Sprints works because it's so easy to start projects and easy to manage them. We've tried both SalesForce and Zoho Projects. Both are awesome but too much for our needs. We wanted something paired down to just the points that mattered to us, and that's what Zoho Sprints does. It allows us to focus on thus the most important aspects of our projects and ignore all the setup that larger, waterfall management tools require you to use. For us, it all comes down to flexibility. If the tool isn't flexible, then it gets in the way. We really prefer Zoho Sprints literally because it works with our needs for max flexibility.

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

We got stimied quickly by just using boards and the service's single project views. We had to use the Epics features. Because we were working on so many projects as one time, not having Epics enabled meant we couldn't see how resources dedicated to one project would impact the timeline of another projects.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

Our biggest issue is managing multiple projects at once with remote developers and requiring complete flexibility. Customers make changes all the time, and Zoho Project just bonked as customers decided to switch tracks. If we had a big customer change, Sprints was easy to change and didn't require a lot of admin time adjusting the project setup.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Novembre 12, 2020
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
ND
Nicolas D.
Fondatore
Condividi
"Utile strumento per il progetto Agile, molto comodo da usare"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

Convenient to use, nice reports, user frilendly interface

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

It would be great to have a Gantt chart for Epic Stories, and to make custom Dashboard widgets

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

i use Zoho Sprints to easly manage our Agile projects

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Settembre 25, 2019
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
RA
Contro Rafael A.
Product Owner
Condividi
"Molto bene"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

One of the best features is the possibility to talk to chat about a problem direct by the plataform

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

I would to nice to have a traning available on youtube.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

We are starting with agile culture, zoho its helping us to scale it.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Luglio 26, 2018
 Fonte
Valutazione complessiva:
5.0
SS
Steve S.
Fondatore
Condividi
"Niente più riunioni sullo status!"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

Zoho Sprints is by far the most efficient project management system we have ever used. We always know who's working on what and who has available time for new projects. No more status meetings!

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

The price is a bit steep. We are a small organization and it's a lot of money for us to fork out.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

We use Zoho Sprints to manage our projects and to better plan our workflow so that we maximize productivity.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Luglio 03, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
HR
Harshal R.
Pm
Condividi
"Esperienza nell'utilizzo Zoho Sprint per la mischia"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

The interface is very user friendly and simple (Not clumsy at all!) It has all the required artifacts of Scrum methodology & you can use it.

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

Log hour tracking was little difficult to understand.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

We are using Zoho sprints for Managing the product development. It provides us all the inherent benefits of using Scrum.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 25, 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
Avatar di Helio P
Elio P.
Analista aziendale
Condividi
"zoho Lo sprint è fantastico!"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

We use to track all the events involved to launch a new product

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

the visual. I believe this could be better improved and look more like monday. I mean more modern look like

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

In today basis our company need to have all the events very well tracked to launch new products and follow up activities about these matters

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 19, 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
VJ
Vibha J.
Capo Creativo
Condividi
"Strumento eccezionale per la gestione del prodotto"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

Sprint by Zoho is really a great tool for us. It's the right thing for managing products, managing team and records under one roof. We use sprint for managing our products, teams and reports

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

I don't like the way Dashboard is presented to end user. It must be customized and reports must be included in the dashboard for much easier flow of work.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

Product management, team creation, reports

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Luglio 14, 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
EB
Erik B.
Amministratore Delegato
Condividi
"Non ignorare questo prodotto!"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

This is as close as I have come to a. product that handles projects the way I do. There is a simplicity with the 'option' to go deeper. This is great as all projects vary in complexity. In most cases, products are complex for all or simple for all. The fact that Zoho Sprints allows both really makes life easy on project managers.

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

One of the areas that threw myself and my team off a bit was when we created sprints, the assumption was that we should put start and end dates within the tasks. I think that overall, there could be an improvement in some documentation, or more readily (in app) documenation as you are going through projects for the first time.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

The problems associated with anything a PM does is essentially dealt with in Zoho Sprints. More specifically, the 'Agile' components within do not seem to be 'tacked on'. I have seen many mainstream PM tools jump on board with their 'agile or scrum' offerings, which looks bolted on instead of seamless. Zoho took things quite differently as I believe they started at those points and then moved forward with traditional PM tools.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
marzo 15, 2021
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.5
HB
Helder B.
Software Engineer
Condividi
"Zoho Revisione degli sprint"
Di cosa ti piace di più Zoho Sprint?

Great sprint and release management system

Cosa non ti piace Zoho Sprint?

Integration is still very precarious with Gitlab. It isn't possible to change tasks between columns, when MRs are opened or closed, for example.

Quali problemi sono Zoho Risolvere gli sprint e in che modo questo ti avvantaggia?

Better team and project management.

Visita il sito web