Zoho Sfocatura dello sfondo del sondaggio
Zoho Logo del sondaggio
Zoho Survey
Creazione di sondaggi senza sforzo
4.4
(842)
Perché Findstack è libero?
Findstack è gratuito per gli utenti perché i venditori ci pagano quando ricevono traffico web e opportunità di vendita. Findstack le directory elencano tutti i fornitori, non solo quelli che ci pagano, in modo che tu possa prendere la decisione di acquisto più informata possibile.
Findstack offre ricerche obiettive e indipendenti e recensioni di utenti verificate. Potremmo guadagnare una commissione per segnalazione quando visiti un fornitore tramite i nostri link. Scopri di più

Zoho Recensioni del sondaggio e dettagli del prodotto

Zoho Panoramica del sondaggio
Che cosa è l' Zoho Indagine?

Zoho Survey è uno strumento di sondaggio online che aiuta le aziende e le organizzazioni a raccogliere feedback dai propri clienti, dipendenti e parti interessate. Ha una vasta gamma di opzioni di personalizzazione, inclusi tipi di domande, temi di sondaggi e opzioni di branding. Include anche report in tempo reale, integrazione con Zoho CRM e la capacità di condurre sondaggi in più lingue. Inoltre, offre robusti strumenti di collaborazione e condivisione, rendendo più facile per i team lavorare insieme e ottenere il feedback di cui hanno bisogno.

Azienda Zoho Società
Anno di fondazione 2000
Dimensione aziendale Dipendenti 10,001 +
LEGALE Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Categorie del sondaggio attivate Findstack
Fai domande su Zoho Indagine
Che Zoho Il sondaggio è meglio per?
Che aspetto ha e come funziona il Zoho Sondaggio paragonato a Survicate?
Quali sono i pro e i contro di Zoho Indagine?
Zoho Dettagli del prodotto del sondaggio
Capabilities
API
Segmento
Piccola impresa
Mercato medio
Impresa
Distribuzione Cloud/SaaS/basato sul Web, dispositivi mobili Android, dispositivi mobili iPad, dispositivi mobili iPhone
Training Documentazione
Le Lingue Inglese
Zoho Caratteristiche del sondaggio
Test A / B
Advanced Analytics
Risposte anonime
Strumenti di collaborazione
Brand personalizzato
Modelli personalizzabili
Esportazione dei dati
Generatore di trascinamento della selezione
Distribuzione e-mail
Gestione degli incentivi
Supporto per sondaggi mobili
Gestione multiutente
Sondaggi multilingue
Sondaggi NPS
Raccolta di risposte offline
Gestione del pannello
Risposte parziali
Domande del sondaggio predefinite
Libreria delle domande
Reportistica in tempo reale
Quote di risposta
Convalida della risposta
Salta logica
Incorporamento del sondaggio
Logica/ramificazione del sondaggio
Programmazione del sondaggio
Condivisione del sondaggio
Modelli di indagine
Personalizzazione dell'URL del sondaggio
Integrazioni di terze parti
Zoho Media di indagine
Zoho Sondaggio 0
Zoho Sondaggio 1
Zoho Sondaggio 2
Zoho Sondaggio 3
Zoho Sondaggio 4
Zoho Schermate del sondaggio
Negazione di responsabilità
La nostra ricerca è curata da diverse fonti autorevoli e intende offrire consigli generali. Non garantiamo che i nostri suggerimenti funzioneranno al meglio per ciascun caso d'uso, quindi considera le tue esigenze specifiche quando scegli prodotti e servizi. Sentiti libero di condividere il tuo feedback.
Ultimo aggiornamento: Giugno 25, 2024
Zoho Logo del sondaggio
842 Zoho Survey Recensioni
4.4 su 5
Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 26, 2018
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Sondaggio tra i proprietari per ottenere feedback sulla riunione del Consiglio di amministrazione"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

Logic elements allowed control of which questions were presented to which respondents.

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

The user interface takes a little longer to get used to than I would like.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Our Board of Directors has some difficult and complicated decisions to explain to several hundred stakeholders. The Zoho Survey is allowing us to get feedback on how effectively we're communicating to the stakeholders.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 11, 2018
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Strumento buono e veloce per il sondaggio"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

It has a simple and very nice design. It is really easy to use with its user friendly interface. It does not require any basic training.

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

It is not clear when subscribing what is included and not included in the free trial.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Planning a conference and trying to reduce costs by assessing the preferences of potential attendees.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Gennaio 10, 2018
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Zoho Sondaggio"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

I like the fact that I can talk to someone at Zoho's end when I'm stuck

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

I would love to have a video showing me live examples of how to create logics and branchings

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Not yet tested but I want to shape my business solutions based on customer needs

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Dicembre 03, 2017
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Buona piattaforma di sondaggi"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

It's very easy to update and change the formatting and content of survey. There's very good accessibility between platform and good organization and options to see answers and feedback. It is very easy to copy and modify existing survey to similar yet different topic and it works well on mobile.

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

It would be nice to be able to edit the google sheets template and i need to catch the users name/email not just an ip number in the collected data. The Design is little bit outdated and when there are great possibilities for branding the survey, there are no possibilities for beautiful visualization of results.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

It's easy to use and it allows customize your survey a lot. Reports are great.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 29, 2017
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Ottima applicazione"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

if offers many features for free, compared to competitors

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

That there are still many key features not available.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Mainly market studies

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 13, 2017
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Strumento davvero fantastico e facile"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

Great and robust result collection and easy to use

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

You are able to vote twice and no option for non-anonymity

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Just an internal initiative for a baking competition

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 26, 2017
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Zoho Sondaggio: utilizza sondaggi amichevoli"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

Easy to create, easy to distribute, reporting

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

Not the most modern look and feel- the style is a bit dated.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Easy to create polls for feedback or interest - different ones can be distributed to different groups, and reporting is simple.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Ottobre 20, 2017
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Sondaggio facile da usare"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

I like how easy it is to add the boxes and buttons

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

Nothing really. I just wish I could use it more frequently

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

I use to take surveys for my staff to find out things about how the company is run, etc

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Settembre 21, 2017
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"L'80% del percorso verso la perfezione."
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

The results presentation. It's very clear - lays out the data with easy executive summary stuff as well as letting out drill into the details. That's outstanding.

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

The interface for creating the survey is a bit painful. I think they could push this product much further - for example letting me post a picture or having more control of the layout of the survey form. What's there is perfectly serviceable though.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

I needed a quick marketing survey - we wanted to verify that we were making the product that our buyers wanted - and the survey actually found an entire new application for our product - so it worked better than we'd hoped.

Azienda (> 1000 dip.)
Luglio 26, 2017
 Fonte
Valutazione complessiva:
4.0
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Revisione del sondaggio"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

Satisfied with the survey analysis happy to visit and generate reports on the go secure data on cloud can be accessed from anywhere and everywhere Good repository of data

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

when I had opened the account and created the survey it did not ask for any up gradation but now that my surveys are saved here I am dependent on it which and I have to undergo a mandatory upgrade makes it unprofessional on your part

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

data analysis since I am working with surveys market research

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
14 giugno 2023
 Fonte
Valutazione complessiva:
3.5
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Recensione su ZOHO sondaggio"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

1. Zoho Surveys has several templates to choose from that can help us cater to multiple survey needs 2. The view can be easily to mobile view that allows the participation of several users

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

1. The pricing of the tool is a bit on a higher side in comparision to the competitive products 2. Can get complicated at times to maintain the survey folders.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

1. Helps in conducting inhouse as well as poll surveys with the audience. 2. With several templates available we can choose thebest that suits the requirements.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
Novembre 02, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
3.5
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Un altro ottimo prodotto da Zoho"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

Easy to use (for the one answering the survey), and as with all Zoho products, there is seamless integration with everything in the Zoho "family". The user interface is straightforward to use, and survey scoring is a nice feature to have as well.

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

The available layouts and themes are a bit on the basic side. We also could not work out how to integrate Zoho Survey with Zoho Analytics. There are not that many customization options.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Getting customer feedback is critical to any business, and Zoho Survey provides a straightforward and easy-to-use method to do exactly that.

Piccole imprese (50 o meno dipendenti)
20 agosto 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
3.5
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Integrare con Zoho suite"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

I like the fact that I can integrate with other Zoho platforms. Particularly our email account operates on Zoho mail which makes managing devices across different platforms possible

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

Moving from our typical surgery platform to Zoho survey because of the integration was hard so it'll be great to see some direct integration with other more popular software

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Getting customer feedback is at the core of our business and is very important to us. With Zoho survey we can be in direct contact with our users and ensure the product is serving well.

Mercato medio (51-1000 dipendenti)
Luglio 24, 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
3.5
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"Zoho revisione del sondaggio per le organizzazioni"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

Ease of use Simplified user experience Integrations helps by reducing usage of multiple tools

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

Can add more template of questions. Pricing can be simplified. Features based on region can be added.

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Solving problems of taking inputs through various forms Multiple workflows can be setup.

Azienda (> 1000 dip.)
02 giugno 2022
 Fonte
Valutazione complessiva:
3.5
AG
Revisore verificato
Fondatore
Condividi
"altamente"
Di cosa ti piace di più Zoho Indagine?

user interface is best thing about zoho survey

Cosa non ti piace Zoho Indagine?

prompt Support required for fast solution

Quali problemi sono Zoho Risolvere sondaggi e in che modo ti avvantaggia?

Business intelligence

Visita il sito web